клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
34 000 км. замена передних стоек стабилизатора была.
Перегорел предохранитель ближнего света. Вставил новый таже фигня. Оказалось, что в водительской фаре колодка на контакты лампы ближнего света одета так, что провода натянуты до предела и лежат на каком-то контакте лампы, судя по всему, соединенному с "землей". От нагрева лампы в месте контакта расплавилась изоляция и у красного и у черного провода ("+" и "-" как понимаете). Произошло короткое замыкание красного провода на этот контакт. Колодку перевернул на 180 градусов, провода заизолировал. Все работает и минус 300 руб. - электрику.
Некоторые люди говорят что вибрация в руль очень сильная,посоветовать может кто?????
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
пока ничего не ломалось,3 дня ей всего!!!! Но раздаются странные звуки при нажатии на педаль тормоза,даже стоя на одном месте и это явно не АБС
Kovalev:У меня при пробеге в 7000 накрылась помпа. Менял за свой счет, на гарантию забил.
Алмазное серебро.2008 г.
в сервисе автомира на маломосковской - 4500рэээ
угу, я на своей тоже где-то на 7000 км помпу менял, но по гарантии. В итоге месяц простоя летом!
А у меня помпа умерла на 5500км , сделали по гарантии....
А допустим, если гнать машину очень далеко ,то какой смысл ждать столько времени+дорога,думаю что помпу можно заменить и самому- аккуратно и никто не узнает.
если менять самому, зачем тогда вообще гарантия?