KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я стала свидетелем ДТП!!! Сбили ребенка!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 7 (Всего 93 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 92 Ответы | 4 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

да уж.., больница действительно удручает...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

дозвониться все равно не могу, опа, дозвонился - мальчик явно не ожидал!!!

надеюсь, что мой тезка выздоровеет и больше в истории такого рода попадать не будет!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Pas:

дозвониться все равно не могу, опа, дозвонился - мальчик явно не ожидал!!!

надеюсь, что мой тезка выздоровеет и больше в истории такого рода попадать не будет!

Ага, я как раз пришла на посешение, а у Вовки глаза по 5 копеек - Мне с УРАЛА звонили!!! Да уж, он обалдел.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

Может не в тему, но тоже кое-что расскажу. Недели 3 назад слышу ночью, около пол-вторгоо ночи, страшный грохот за окном, выглянул, там народ от дома к дороге бежит. Ну думаю, пацаны бак мусорный взорвали, потом гляжу народу все больше и больше в сторону дороги идет, ГАЙцы, скорая, пожарная подтягиваются, а как назло деревья мешают. Любопытство пересилило, не поленился, встал, оделся пошел на улицу. Подошел к дороге - мама миа! На дороге стоит битая, но вполне живая Спектра, на газоне валяется сбитый столб и НЕРЕАЛЬНО мятая ВАЗ-семерка (только по решетке радиатора догадался, что это семерка, все остальное было единым комком), водитель семерки лежит в неестественной позе. Очевидцы говорят, что Спектра шла 140, водитель был нетрезвый, ну и замочил со всего маху семерку. Потом в газете написали, что водитель Спектры отделался ушибом лица (от подушки, очевидно), а у водителя семерки - перелом позвоночника.

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Ну что ж, народ гоняет...

Жаль, что люди при этом страдают ни за что.

|  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

Повезло мальчику, что рядом с ним оказалась Валерия.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Вовка смс от форумчан получает - радуется! Поддерживайте мальчика, спасибо!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Что-то тема почти заглохла.

Я Вовку посещаю регулярно. Вроде бы все хорошо, его уже и боли практически не беспокоят. Перевязки делают через день, проблем нет. 11го наверное снимут швы и должны выписать.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Валерия благодоря вам,очень повезло этому ребенку

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Валерия, спасибо вам за человеческое отношение, за помощь незнакомому человеку. Пусть ваше добро, что вы сделали, пойдет дальше - пусть парень в своей жизни видевший добро от незнакомого человека, передаст его дальше, - поможет кому то, кому плохо.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Bons:

Валерия, спасибо вам за человеческое отношение, за помощь незнакомому человеку. Пусть ваше добро, что вы сделали, пойдет дальше - пусть парень в своей жизни видевший добро от незнакомого человека, передаст его дальше, - поможет кому то, кому плохо.

Я ж не за ради спасибо...просто так мозаика легла и все.

Насчет передачи добра была у меня беседа с мальчиком, но, боюсь,он мало что понял. Может и не в этом смысл. Я не знаю. Я редко подаю нищим, я не отчисляю деньги во всякие фонды, но в такой ситуации пройти по краешку просто невозможно любому человеку.  Значит так надо.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Сегодня утром Вова позвонил и спросил приду я или нет, а то у него сюрприз для меня. Я сказала, что после обеда обязательно навещу. Посещения начинаются с 16, я пришла в 17. Вовка сидел на кровати! Ему разрешили садиться и у него это получается, с трудом, но получается.  Он бедняга с 16 так сидел и ждал, чтобы показать свое достижение!  Я так рада и так растрогана, что своей маленькой победой  ребенок захотел поделиться со мной.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Да уж, крепко парню досталось. Каждое движение - достижение. кошмар!

Хорошо, что жив остался! Повезло парню в двойне: и что жив остался и что Валерия рядом оказалась!

Как хоть там автовладелец то? Помогает или самоустранился?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Водитель не приходил в больницу ни разу, не звонит и не интересуется. Бог ему судья. Вова уже с одним костылем скачет по палате. Завтра будут снимать швы. По-моему он слегка отъелся, по крайней мере уже не выглядит таким тощим как был.  Все хорошо

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

я не юрист, но водитель совершенно легко попадает на деньги при любых обстоятельствах, даже в случае собственной невиновности, а в случае инвалидности еще и на выплату пенсии. это 100%..... отмазаться не получится

т.е. если по административке отмажется и в ГАИ признают не виновным т по ГК РФ обязан возместить ст. 1079

http://www.gk-rf.ru/statia1079

если нужно точнее то могу покопаться и написать что и почему.

PS: а вообще не дай Бог саомму в такую ситуацию попасть... не на капоте, ни за рулём....

PPS: сам чуть не попал, слава богу обошлось..... на дмитровском ш, года 1.5 назад ехал с матерью по делам в Дмитров из Москвы и в районе Сухарево вдруг нарисовался пешеходный переход и СВЕТОФОР, которого там отродясь не было причем сразу после подъёма и в достаточно крутом правом повороте..... смотрю машина в правом ряду что-то медленно едет, а потом и вообще останавливается  и перед ней вырисовывается пешеход, топающий на свой зеленый, оттормаживался километров со 120, понял что не успеваю, а пешеход смотрит на меня и продолжает идти.... как в замедленном кино блин.... оттормозиться не получалось, еле-еле проскочил между ним и остановившейся в правом ряду машиной чуть -чуть не задев зеркалом. вот это были блин ощущения, оставшиеся километров 40 до дмитрова тащился по знакам и смотрел нет ли новых неожиданностей на знакомой (казалось) дороге.... а светофор месяца через 2 отрубили нафиг, надеюсь это решение обошлось без жертв, а только путём умозаключений, что пешеходный переход на оживленной трассе в повороте да еще и сразу после подъёма - не самое безопастное место. в данной ситуации я был однозначно виноват, в случае еслиб не увернулся ни мне ни пешеходу от этого лугче не стало бы

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 7 (Всего 93 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS