KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я стала свидетелем ДТП!!! Сбили ребенка!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 7 (Всего 93 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 92 Ответы | 4 Followers

volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.

дело было месяцев 5-6 назад, я подрабатываю в такси, еду с пассажирами, впереди кольцо(кольцо главнная дорога), естественно я сбрасываю скорость еду где-то 30-40км., на обочине стоит девушка лет 19-20, смотрит вправо (я еду слева от неё), когда поток машин справа  прошёл она не глядя в мою сторону шагает на проезжую часть, удар, волосы по всему лобовому стеклу, пассажиры мои в шоке, а "она" вскочила и убежала во дворы, меня потом минут 30 била "лёгкая" дрожь. ( в такси в этот день бльше не работал.)

так кто-же виноват???? 

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А меня прикалывает, когда бабушки дорогу переходят где им вздумается да еще и кулаком грозят машинам, которые им сигналят! Дескать, нечего тут ездить, по дорогам ходят!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
oriental
Top 500 Contributor

Иваново KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

Ага или мамаши с колясками при вполне хорошем тротуаре идут по дороге где из за них со втстречкой не разъехаться..логика не ясна...(ну это чаще в Шуе видно)... или ещё недавно еду по шуе смотрю какая то алкашня на дороге тусит, подъезжаю поближе понимаю что это нечно иное, оказывается лошадь вышла на дорогу и что то там кушает)) где логика хозяев))) выпустили лошадку в сугробе побегать наверное)))

PS  С цитатника рунета: "Перебегал однажды в пьяном состоянии дорогу, и меня сбила машина. На малой скорости, посему успел до выхода водителя вскочить и ухромать куда подальше. Иду, пьяный, ржу, звоню подруге:
- Лееен, меня машина сбила....=)))
- ЧО??? Чо, насмерть?!"

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 7 (Всего 93 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 | RSS