KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я стала свидетелем ДТП!!! Сбили ребенка!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 7 (Всего 93 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 92 Ответы | 4 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия Написано: 26-12-2008 23:06 | PostID= 117 684

Сегодня около 5 вечера поехали с мужем за покупками. Машина в ремонте, так что на автобусе. Когда выходили на нужной нам остановке услышали визг тормозов, звук удара и разбивающегося стекла. Я сначала ничего не поняла. Перед нами из автобуса выходил мальчик и его сбила 12, подкинула на капот, он стукнулся о лобовое стекло и упал. Меня до сих пор колотит, как вспомню, как он кричали плакал. Из машины с перднего пассажирского выскочила баба и стала орать - куда ты лезешь под машину! Мы подбежали, я увидела, что его левая нога болтается как на ниточке и рука левая вывернута неестественным образом. Муж побежал в банк, что напротив вызывать скорую и ГИБДД. Водительбыл как мешком стукнутый, с ним в машине кроме жены был еще ребенок лет 8, тот перепугался и плакал со страху. Я боялась тронуть  сбитого мальчика с места и сказала водиле дать что-нибудь его укрыть. Тот дал свою куртку и покрывало из машины. Потом муж притащил кусок картона, мы подложили его под спину, потому что ребенок лежал на мороженом асфальте, а температура была около -8.  Мальчика зовут Вова, ему 14 лет,он все время плакал от боли, я его утешала как могла, деражала его голову у себя на коленях и уговаривала еще немножко потерпеть. Слава богу он смог сказать номер телефона мамы. Маме мы позвонили, она разрыдалась и сказала, что с работы ее не отпустят сейчас, а из родных есть еще только бабушка, которая сидит с младшими детьми, всего их в семье четверо, а папы нет. Скорая приехала быстро, но две тетки, что там были, хотели переломанного ребенка прямо так погрузить на носилки. Я сказала, сделайте сначала обезболивающее, а то он потеряет сознание от болевого шока. На меня рявкнули, что не надо ими командовать, они сами знают как быть. Однако я ответила, что я врач и тоже знаю как надо поступать. Скрепя зубы они пошли набирать лекарство, потом мы вместе накладывали шины. Я попросила одеяло, оказалось в скорой одеяла нет.  Мальчика увезли. ГИБДД сказали, что мы не нужны. Мы пошли и я уже и забыла зачем и куда.  Жалко мальчишку до слез, он плакл и кричал "За что? И как я  теперь буду играть в футбол!"

Вечером я звонила в больницу, но по телефону мне ничего не ответили, сказали, что вся информация только маме. А мама нам перезвонила сама, говорит, что более менее все в порядке. Завтра у моего сына отмечаем день рождения, куча дел,но я с утра обязательно сбегаю в больницу передать Вове гостинец.

Я очень прошу всех  - скользко, трудная дорога, будьте настороже! Особенно когда транспорт на остановке, всегда кто-то может выскочить под колеса. Это так страшно!  Один миг и вот мальчишка искалечен.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Думаю нужно помочь пацану. Хоть подарок к НГ нормальный купить. Lady111 напишите мне пожалуйста в аську: 35463525

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Да, да! Правильно придумал.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Парня, конечно жалко.  Надо помогать. Сейчас оговорим с казначеем.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Народ пошел безбашенный, тоже недавно был очевидцем ДТП, 11 сбила мужчину на пешеходном переходе. Сегодня за какой то час езды встретил штук 5 мелких аварий на дороге. Пожалуйста не торопитесь на дороге.

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Я была сегодня в больнице, пустили со скандалом, типа я не родственник. Ну принесла мальчику фруктов, салатиков.Он бедный в гипсе, плачет. Я не могу, сердце разрывается. Сама мать, моему пацану 11 лет, а этому мама не может ни йогурта  купить, ни творожку, а ему надо кальций, чтобы  кости срастались. И одежки у мальчишки нет. У меня есть вещи с сына, но они малы, а мужнины слишком велики. Завтра по знакомым буду звонить, может кто сможет чем помочь. В соцзащиту звонила, мне сказали приходите, посмотрите вещи, что нам приносят, может что подойдет, а там одно рванье непотребное.  ЧТО У НАС ЗА СТРАНА! ненавижу когда обижают детей, порвала бы всех

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Мальчик увлечен футболом, хочу ему мячик купить хороший, но боюсь расстроить. Но он же все равно поправится и будет играть в футбол! Он болельщик Спартака.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

А как бы ты себя повела,если бы была за рулем?От  такого никто не застрахован.Машины и люди не могут поделить территорию.Но люди в машинах остаются людьми,они не хотели кого-то сбивать,им тоже плохо.У меня был такой случай 7 лет назад,меня таскали по судам полгода,в конце концов оправдали.и ребенок поправился,но у меня тоже подорвало здоровье и я уже не такой ,как прежде.У меня на всю жизнь остался тяжелый осадо,от того,что я не смог предотвратить это несчастье.Коллеги,водители!Не лихачте,помните о том,что дорога-для всех,и у пешеходов есть неоспоримое преимущество- они такие же Люди,как и Вы,только не защищенные стальным панцирем и тонироваными стеклами.

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

26 декабря около 18 часов ехали в такси. Двигались во втором ряду, перед нами никого, а вот первый ряд весь занят теми кому на ближайшем перекрестке надо свернуть направо. И вдруг из этого первого ряда прямо перед нами на нашу полосу выскакивает автомобиль. Наш водила бьет по тормозам. Дорога скользкая, такси выносит на встречную полосу движения и тут же лобовой удар со встречным УАЗом ДПС.

Итоги: У такси (Шкода), передка просто нет. Сработали подушки безопасности, водитель и я схлопотали ими по физиономиям. Оба были пристегнуты, отделались без царапин. Сзади сидели моя жена и ее подруга. У жены на голени огромный синяк, у ее подруги синяк на лбу от удара о подголовник на переднем сидении. У УАЗа заклинили все дверцы, передок изрядно помят. Передний пассажир чуть не выбил лбом лобовое стекло. Виновник всего этого благополучно уехал.

Выводы: Всех кто был в такси спасло то, что это оказалась иномарка, которая ценой своей жизни спасла наши. Ни водитель УАЗика ни Шкоды не лихачили и не думали что попадут в такую переделку. Уехавшего урода, очень надеюсь, все равно боженька покарает.

Ребята, никому не желаю оказаться в подобной ситуации, просто напоминаю и советую, если что то подобное происходит надо просто бить в подрезающую Вас машину. Удар в впереди идущую машину будет не такой, как удар со встречной машиной, которая вообще в этой ситуации нипричем, а страдает очень сильно.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Слушайте, мне реально страшно. Завтра забирать машину с ремонта, а радости нет. Как выпал снег и заморозило, у нас в городе аварии нон стоп. Представляю, что в крупных городах творится...  За эту неделю не прошло ни единого дня, чтобы я не видела аварию. Сегодня на трассе Иваново-Шуя 4 машины в хлам, есть трупы.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Валерия, кажется не ошибся с именем? Будете еще в больнице - передайте мальчику от нас всех (форумчан) привет и пожеланий скорейшего выздоровления! Пусть поправляется.

Надеюсь, что женщина из машины была просто в шоке от произошедшего, поэтому ее реакция была просто неадекватной. Если же она говорила осознанно, то Бог ей судья.

Я в 2002 году, за городом, тоже сбил мальчика 13 лет, обошлось для него и для меня все более менее (у парня только сотрясение). Это я к чему - водиле 12-той сечас тоже отнюдь не легко (помня себя в подобной ситуации).

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

звонила мне Валерия Lady111, сейчас была у пацана в больнице.

Ситуация такая: парню назначили операцию на после завтра (31 дек.), для операции нужны пластины: для ноги и для плеча. Цена вопроса около 25 тысяч рублей. Мать что делать не знает, денег у нее нет, занять негде.

Водитель, который сбил пацана на мобилу не отвечает.

Чуть попозже Валерия отпишется более подробно что и как.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Я тут!

Ситуация описана вкратце верно. Мальчика оперировать берут 31. Там два проблемы - надо ставить специальные титановые пластины в плечевую кость и голень.  В нашей ЦРБ есть какие-то железки допотопной конструкции. Врачи говорят, что на крайний случай придется ставить их, но прогноз будет неблагоприятный - большая вероятность остаться инвалидом. На плечо это еще не так страшно, а вот голень... там обязательно нужен титан.

Мать мне дала номер телефона водителя, тот не отзывается. Больше ни адреса, ни места работы у нее нет. Сейчас созванилась  с ней, она закончила работу и мы едем вместе в ГИБДД, чтобы узнать координаты водителя.

Пока все.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Что-то у меня инет тормозит, сообщения вижу с опозданием, ну все, я побежала

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ante871
Не Оцениваемые

Москва, Люблино Спектра HB 2007

Lady111 у вас нет сбербанковской карты??

зная номер, можно положить деньги в любом отделении Сбербанка, а вы бы их передали.

думаю, все кто хочет могли бы помочь хотя бы деньгами. кто сколько может

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 7 (Всего 93 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS