KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я стала свидетелем ДТП!!! Сбили ребенка!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 7 (Всего 93 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 92 Ответы | 4 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

С картой не все так просто. С карты на карту (можно через банкомат посылать) ходит только внутри одного региона. Иначе приходится посылать через оператора, но тут уже нужно расчетный счет знать.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Съездила с матерью в ГИБДД, поговорили с инспектором. Пока заключения о виновности или невиновности водителя нет. Дали нам телефон жены, позвонили. Я все объяснила, она сказала, что муж уехал ремонтировать машину с утра и она не знает где он. Потом где-то через 20 минут перезвонила и сказала, что он нас ждет поговорить в центре города. Пока туда добирались, я Иру, маму все успокаивала и уговаривала не вцепляться водителю сразу в лицо, а попробовать поговорить. Водителя зовут Коля, он якобы нигде не работает, ну это так для справки. Поговорили. Долго не буду писать. Резюме: Деньги вам страховая должна платить. У меня денег нет, я на ремонт машины 10 тысяч потратил. Подадите в суд, так я докажу, что пацан сам виноват и вы мне еще ремонт машины оплачивать станете.

Естественно мать на него поперла, скандал, чуть не до драки. Я их разнимать успокаивать. Договорились на том, что он всеже будет пытаться найти занять денег, но я в это верю слабо. Ирину проводила домой.  Теперь думаю, как дальше быть

У нас юристы есть на форуме?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

ну и сволочи же по миру ходят, а вы говорите, что ему не просто. Написано со слов юриста: матери нужно написать заяву на мужика этого, страховая страховой, но это уголовное дело, причинение тяжкого вреда здоровью, причем несовершеннолетнего. Заседания у нас открытые в суде, посмотрите, Как он будет доказывать, что мальчик был неправ. Сама мать думает хоть в суд подавать?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Мать водителю судом угрожала, но она не станет, точнее  не сможет. Деревенская женщина, 8 классов образования, приехала в город на заработки, пашет на фабрике за 8 тысяч рублей. Она бы и в ГИБДД не пошла бы выяснять координаты водителя если бы я не пошла. Вся забитая, зашуганная, да дети Вова старший - 14 лет, а там еще 10,6 и 1г9мес.

Водитель только что ко мне домой приезжал. Привез 400 долларов.Значит совесть есть? Перед этим позвонила его жена, попросила, чтобы я ему показала где живет мать, чтобы та дала расписку, что вернет деньги. Коля сказал, что ему ничего не надо, это он просто по человечески поступает. Правда тут же добавил, что у него связей много, друзей много и он уже со всеми проконсультировался.  И по всему выходит, что он абсолютно невиновен, а страховая мальчишке в таком случае ничего платить не будет и эти деньги он дает чисто из гуманизма. Ну а если мать в суд подаст, то см. выше.

Матери уж среди ночи звонить не стала, отложу до утра. 

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А, да. Водитель говорит, что с матерью он общаться не хочет. На вопрос почему - ответ: Она ко мне плохо относится. ..

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

Не посчитайте циничностью......

Но .....

Откуда уже такая уверенность что водитель виноват ? Я лично из описанного не понял при каких обстоятельствах произошло ДТП. Был ли пешеходный переход или светофор и так далее. Валерия, тогда уж просветите поконкретнее о том как произошло, а то уже много отрицательной энергии выливается заочно на водителя .... а ведь мысль материальна ...

Разве не перед кем из тех кто это читает не перебегали где попало недобросовестные пешеходы? А ведь что машину не остановить сразу даже при разрешенной скорости мы с вами в курсе .... И если я правильно понял, то Валерия ведь слышала изначально лишь звук ДТП .....

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

А на что он расчитывает? Что она ему в ноги кланяться будет?

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Блин, как то все не очень получается. Себя помню - пришел к адвокату, он мне сказал, что если мальчик и виноват, то суд все равно принимает сторону пострадавшего, т.к. согласно правил я должен предусмотреть все возможные варианты на дороге (пункт правил не помню) и если произошло ДТП, то значит я этот пункт правил нарушил. Адвокат советовалдоговориться еще до суда, т.к. мне это обойдется дешевле. Я тогда отцу мальчишки деньги на новый велосипед отдал, т.к. от старого ничего не осталось после ДТП.

А тут еще и тяжкие телесные. По любому он должен помочь парню! Суд должен быть на стороне мальчика.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Виновен или нет водитель я утверждать не могу. ГИБДД пока тоже выводов не сделала, завтра еще позвоню испектору.

Как все произошло я не видела, только слышала. Со слов водителя ребенок внезапно  выскочил на дорогу в промежутке между двух автобусов, стоящих на остановке. Вова говорит, что он не выбегал, а обойдя свой автобус сзади(стоящий первым) стал переходить дорогу и тут случился удар. Я с мужем была во втором автобусе, выходили мы из задней двери.

Знака пешеходный переход там нет.

То что водитель обязан предвидеть ситуацию на дороге , такой пункт правил действительно есть.  Да и чисто по жизни, проезжая мимо остановки, где в настоящий момент стоит транспорт, разве можно быть уверенным, что никто не кинется под колеса? Обычно все притормаживают на таких местах.

Я к водителю враждебных эмоций не испытаваю. Он пережил стресс, его ребенок, что был в машине сильно перепугался, его жена тоже переживает. У них еще есть ребенок 9 месяцев. Как бы то ни было, но денег Николай дал, причем просто, не требуя расписок.  Я думаю, что он дал столько, сколько действительно может. На меня он не произвел впечатление олигарха. Так что смысл подавать в суд? Сделать человеку еще хуже?

С Вовкой будет все нормально. Ему серьезно помогает наш форум, а точнее группа старожил, активистов, модераторов и очень хороших людей.  Да и в городе, многие мои знакомые хотят помочь.  Я сегодня с утра уже съездила в Иваново, в фирму торгующую материалами для остеосинтеза и купила  пластину для голени и 6 винтов. Что касается плеча, то врач из фирмы созванивался с лечащим врачем нашей ЦРБ, они долго совещались по телефону и пришли к выводу, что пока будут собирать плечо на спицы. После НГ сделают рентген. Если результат сборки удовлетворит, то  так и оставят, если нет, нужна будет пластина.  Ну им виднее, я в травматологии ноль.

Железо я отвезла в больницу, его отправили на стерилизацию. Завтра утром операция.

Вовка значительно повеселел, стал значительно контактнее. Попросил принести книжек и куписть фумигатор - в палатах летают комары. А еще у них там пациент выписался, у которого был телевизор. Сейчас обзваниваю знакомых, ищу у кого бы одолжить, а то в Новогоднюю ночь сидеть без телека грустно.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Утром сегодня Вовы прооперировали. Все прошло хорошо, доктор сказал, что результатом доволен.

Я приезжала в обед, привезла специальный бандаж для плечевого сустава. Мальчик был еще под наркозом, поэтому поговорила только с лечащим врачем.

Вот недавно с мужем еще съездили, отвезли телевизор, продукты и подарок на НГ  - телефон. Пусть мальчишка радуется, ему мама бы никогда не купила - это теперь его номер  89158352295.  Кто хочет, можете ему позвонить или смс с НГ отправить. Он про форум знает, я все объяснила и подарила открытку, в которой написала как найти нас в инете.

Еще я сфоткала Вову, но выложу их чуть позже, сейчас некогда, надо салатики строгатьWink

Пока! Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Мальчику очень повезло, что такой замечательный, неравнодушный человек, как Валерия, стал свидетелем его беды и пришла ему на помощь. Не пожалела ни своего времени, ни душевных и физических сил, сделала для него всё возможное. Если все будут такими хорошими людьми, то и жизнь наша станет гораздо добрее, лучше и светлее. Спасибо ей и её мужу.Smile Счастья вашей семье.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ой,

Это Вова с мамой

Галина, Вы меня не смущайте пожалуйста. Вся моя заслуга в том, что я располагаю в настоящий момент некоторым свободным временем, а вот без финансовой поддержки форума было бы действиетльно очень плохо.

Вова теперь с телефоном, звонил мне в Новогоднюю ночь, поздравил. Я очень надеюсь, что для этого ребенка все произошедшее будет маленьким жизненным уроком и он сделает правильные выводы и если когда сам окажется свидетелем несчастья, то не пройдет мимо.  В людей нужно верить.

А это Вова с долгожданной игрушкой

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

правильней и не напишешь! Хорошо, что Валера так помогла мальчишке.

Только я, почему то, мальчику дозвониться не могу Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Судя по фото, больницы везде одинаковы! У нас та же нищета!  Где же нормальное отношение к человеку?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Pas:

правильней и не напишешь! Хорошо, что Валера так помогла мальчишке.

Только я, почему то, мальчику дозвониться не могу Indifferent

ААА, не убивайте, я лишнюю двойку приписала. Уже исправила. 8 - 9158352295!!!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 7 (Всего 93 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS