клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прошиллся позавчера у Alexandra теперь жду прихода прогнал уже 500 км еще форсунки хочу промыть. Да лучше стало или нет непойму.
В Тимашевске? Вообще по Спектрам прошивка чувствуется сразу. V7 даже дамы понимают))) Если разницы со стоком не почувствовал- покатайся пару дней и на мани-бек. Может на обратной подмене будет более заметно что стало нехватать...
Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888
Да в Тимашевске.
Я описал возможный вариант действий. Если всё таки не почувствовали разницу - то оно вам не надо,просто.
а бензин пробовал другой лить? я например как залью 92-ой, так как будто на СТОК вернулся! а 95-ый или 95-ультимэйт тут сразу виден старт!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А зачем 95 по инструкции положено 92-й. Она и так жрет, а ей еще и пятый. Не СТОШНИТ???
Все прошивки в основном сделаны под 95й бенз...поэтому и пальцы гремят на прошитых авто на говёном 92....жрёт спектра много эт даа..но разница в 3 рубля между 92 и 95 не стоит того, тем более на 95м бензе спектра меньше жрёт чем на 92м. то на то и выходит почти)
зы..сам правда всегда ездил на 92м, но мне его привозят подешевле))
Рамиль прав - стоимость одного километра примерно одинакова, но кушать 95й ей приятней))) Конечно, степень сжатия на Спектре позволяет лить 92й, но ведь и сам на кусочек норовишь маслица положить?
aleksey 30: А зачем 95 по инструкции положено 92-й. Она и так жрет, а ей еще и пятый. Не СТОШНИТ???
Алексей, а ты вот ради прикола, ну раз ты такой экономный, возьми у кого-нить аппарат-эктонометр (в Москве могу я дать) и замерь октановое число 92-го бензина который ты заправляешь! Гарантирую - о-о-чень удивишься показаниям! Я после того как промерил 7 заправок: (Лукойл, Газпромнефть, Тнк, Шелл, Тат Нефть, Джи-Пи, Би-Пи), понял одно - везде балуют! но менее всего балуют на Би-Пи (там был высший показатель, но и он дал число только 90). Вот после этого теперь лью только 95-ый!
А 5-й не бодяжат. Просто не в кайф такую лошадь кармить 5-м. Былаб экономия литра1,5-2 на 5-м то ДА а так в какихто 300 гр. не вижу смысла.
дык ты зачипуй, вот и будет тебе экономия, ну раз уж ты такой экономный есть у Паши прошивка, так и называлась -ЭКОНОМ, после нее не постартуешь, зато жрать будет 6-7 литров!
А вообще Леш, если хочешь чтоб было экономно - купи Оку - расход 3,5 литра! на хрена ж тогда Спектру то брал? неужто про расход не читал?
А нормальная бричка и должна жрать 6-7 без прошивки и переть нормально. Ну проснулась она сегодня да прет лучше шустрее--- нодумаю раход остался прежний под 9литров печально
Леш, ну что могу сказать, ну не видел пока ни одной Спектры шоб жрала 6 литров! не те настройки и не тот движок. 6-7 литров а то и меньше - это япошки - они вот любители экономии - не помню тачку, по-моему хонда какой то модели расход - 3,5 трасса - 5 город!
Неделю назад прошился в Брянске.
Чтоб быть объективным взял с собой скептика и дал ему руль сначала туда - потом обратно, после прошивки.По приемистости - ощущения наипозитивнейшие.По расходу пока говорить рано - езжу относительно мало.Пока склонен считать, что кушать стала меньше - 8,2 - город (раньше при тех же режимах езды - 9-10). Но, выводы могут оказаться преждевременными...
Да Рома такая доля спектры. Попробую еще форсунки продуть. А вот твой автопарк по трассе скока кушает при 100-120???