KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чип -тюнинг от Паулюса

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 43 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 41 42 43 44 45 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 884 Ответы | 88 Followers

aleksey 30
Top 150 Contributor

Краснодарский край KIA SPEKTRA RS 2007г. ручка, черный жемчуг продана, MAZDA DEMIO 2002г. АТ продана, щас FORD MONDEO-3 TDCI 130л.с. ручка 6ст 2005г

Прошиллся позавчера у Alexandra теперь жду прихода прогнал уже 500 км еще форсунки хочу промыть. Да лучше стало или нет непойму.

|  |  Íàâåðõ
romalst
Top 500 Contributor

Нижний Новгород

В Тимашевске? Вообще по Спектрам прошивка чувствуется сразу. V7 даже дамы понимают))) Если разницы со стоком не почувствовал- покатайся пару дней и на мани-бек. Может на обратной подмене будет более заметно что стало нехватать...

Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

Краснодарский край KIA SPEKTRA RS 2007г. ручка, черный жемчуг продана, MAZDA DEMIO 2002г. АТ продана, щас FORD MONDEO-3 TDCI 130л.с. ручка 6ст 2005г

Да в Тимашевске.

|  |  Íàâåðõ
romalst
Top 500 Contributor

Нижний Новгород

Я описал возможный вариант действий. Если всё таки не почувствовали разницу - то оно вам не надо,просто.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

а бензин пробовал другой лить? я например как залью 92-ой, так как будто на СТОК вернулся! а 95-ый или 95-ультимэйт тут сразу виден старт!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

А зачем 95 по инструкции положено 92-й. Она и так жрет, а ей еще и пятый. Не СТОШНИТ???

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Все прошивки в основном сделаны под 95й бенз...поэтому и пальцы гремят на прошитых авто на говёном 92....жрёт спектра много эт даа..но разница в 3 рубля между 92 и 95 не стоит того, тем более на 95м бензе спектра меньше жрёт чем на 92м. то на то и выходит почти)

зы..сам правда всегда ездил на 92м, но мне его привозят подешевле))

|  |  Íàâåðõ
romalst
Top 500 Contributor

Нижний Новгород

Рамиль прав - стоимость одного километра примерно одинакова, но кушать 95й ей приятней))) Конечно, степень сжатия на Спектре позволяет лить 92й, но ведь и сам на кусочек норовишь маслица положить?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

aleksey 30:

А зачем 95 по инструкции положено 92-й. Она и так жрет, а ей еще и пятый. Не СТОШНИТ???

Алексей, а ты вот ради прикола, ну раз ты такой экономный, возьми у кого-нить аппарат-эктонометр (в Москве могу я дать) и замерь октановое число 92-го бензина который ты заправляешь! Гарантирую - о-о-чень удивишься показаниям! Я после того как промерил 7 заправок: (Лукойл, Газпромнефть, Тнк, Шелл, Тат Нефть, Джи-Пи, Би-Пи), понял одно - везде балуют! но менее всего балуют на Би-Пи (там был высший показатель, но и он дал число только 90). Вот после этого теперь лью только 95-ый!

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

А 5-й не бодяжат. Просто не в кайф такую лошадь кармить 5-м. Былаб экономия литра1,5-2 на 5-м то ДА а так в какихто 300 гр. не вижу смысла.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

дык ты зачипуй, вот и будет тебе экономия, ну раз уж ты такой экономный есть у Паши прошивка, так и называлась -ЭКОНОМ, после нее не постартуешь, зато жрать будет 6-7 литров!

А вообще Леш, если хочешь чтоб было экономно - купи Оку - расход 3,5 литра! на хрена ж тогда Спектру то брал? неужто про расход не читал?

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

А нормальная бричка и должна жрать 6-7 без прошивки и переть нормально. Ну проснулась она сегодня да прет лучше шустрее--- нодумаю раход остался прежний под 9литров печально

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Леш, ну что могу сказать, ну не видел пока ни одной Спектры шоб жрала 6 литров! не те настройки и не тот движок. 6-7 литров а то и меньше - это япошки - они вот любители экономии - не помню тачку, по-моему хонда какой то модели расход - 3,5 трасса - 5 город!

|  |  Íàâåðõ
masterAndy
Top 500 Contributor

Брянск Киа Спектра, ручка, база, КРРасный перец

Неделю назад прошился в Брянске.

Чтоб быть объективным взял с собой скептика и дал ему руль сначала туда - потом обратно, после прошивки.
По приемистости - ощущения наипозитивнейшие.
По расходу пока говорить рано - езжу относительно мало.
Пока склонен считать, что кушать стала меньше - 8,2 - город (раньше при тех же режимах езды - 9-10). Но, выводы могут оказаться преждевременными...

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

Да Рома такая доля спектры. Попробую еще форсунки продуть. А вот твой автопарк по трассе скока кушает при 100-120???

|  |  Íàâåðõ
Страница 43 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 41 42 43 44 45 Следущая > ... Последняя » | RSS