клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если блок эбу 2*335 то да, если другой то другая
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Вообщем съездил я в славный город Рязань. Прошивка подошла от спектры. Все супер. Разгон гораздо динамичнее. За проделанную работу огромнейшее спасибо Сергею.
Вот и я вчера прочиповался, но впечатления отличаются от большинства здесь присутствующих. Динамика если и улучшилась, то не заметно, как раньше летала, так и летает, единственное - иногда провалы на низах случались, сейчас не наблюдаю. А расход топлива действительно упал. Пока возвращался после чиповки в свой город (порядка 270 км) при той манере езды как я ехал (максимальные разгоны при обгонах и скорость 150 км/ч) раньше бы ушло примерно 9,6 л на 100 км, сейчас же расход стал 8,6 на 100. Прошивка Start Power 2011
Мои поздравления. как я понял в старой чиповке движке делили на 2 части до 3.5 оборотов и после.
тоесть до 3.5 движка тихая, мало кует тупо разгоняется после. обратные действия.....
сейчас на чипоке её сделали ровной. тоесть на низах топливо кушает больше! на высоких меньше! плюс еще уменьшили думку мозгов тоесть нажмал на педаль топливо пошло,а раньше думала была задержка.
да и по звуку двигателя все изменилось на 4-5тыщах он бешаный был орал кобудто его бьют. щас везде одинаковый.
еще раз мои поздравления....
А представители есть в Набережных Челнах? а то сегодня форд си-мах меня на светофоре так дернул что аж стыдно стало
Конечно есть. Зовут Русланом. www.paulus-chip.ru
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Всем привет!
Скажите, сейчас какие прошивки актуальны?
Актуальные заканчиваются буковками " V7 " ))))))
Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888
А какие сейчас вообще есть?
Ну,вопрос несколько некорректен : вообще сейчас есть все до версии " V7 " ))))
у мну машина залита прошивой Пашиной... могу дать питерским попробовать прокатиться на моей прялке на следущей встрече. вздрочнёте....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
10.06.2012 (воскресенье) в 10.00 буду в славном городе Йошкар-Ола на площадке возле Ледового дворца.желающие сделать чип-тюнинг прошивками Паулюса (KIA, Hyundai, Chery, Chevrolet, Daewoo, Ford, Geely, Hafei, Haima, Lada, Mitsubishi, Renault, SMA, UAZ, Vortex) могут записаться, скинув смс на мой номер в профиле.для дизелей - прошивки от kstovchanin (KIA, Hyundai, Audi, BMW, Citroen, Ford, Land Rover, Mazda, Mercedes, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, VW).
Прошился сегодня в Краснодаре, залили start power 2010 v3. Зашел на форум почитать, что да как, а тут народ говорит о том, что последняя прошивка v7. У Вашего представителя в Краснодаре какая последняя версия прошивки есть на руках ?
А позвонить представителю и спросить об обновлениях?
Доброго дня! Вот по прошествии 115тыс. км, ненавязчиво назрел вопрос удалить катализатор(загаженый) и поставить чип. Машина 2008г. Евро-3. Подскажите пожалуйста какие плюсы и минусы я обрету, проведя вышеупомянутые операции?