клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Парни!
Да не парьтесь Вы с названиями!
Мы, плохого Вам не сделаем, это исключено! В названиях специально запутываем, что бы небыло конкретики по названиям ибо есть пи*****ы которые всякое авно переименовывают "точным названием" и выдают за произведения Паулюса. Оно Вам надо?!
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Алексей привет !! А это новая прошива или та которую ты нам заливал перед Новым годом ???
Taezhnik: Парни! Да не парьтесь Вы с названиями! Мы, плохого Вам не сделаем, это исключено! В названиях специально запутываем, что бы небыло конкретики по названиям ибо есть пи*****ы которые всякое авно переименовывают "точным названием" и выдают за произведения Паулюса. Оно Вам надо?!
Самая свежая, перед НГ обновлял всем. Свежее нее не было.
Вот и я прошился вчера..В Казани у Оскара...Пока существенной разницы не заметил..разгоняться стала полегче немного..покатаемся увидим что там с расходом поменяется
Прошивался две недели назад. В Сыктывкаре у Николая(официальный представитель В Сыктывкаре). первая вторая передачи стали плавнее, ушли подергивания.машина стала более отзывчивой на газ. Пока что не заметил уменьшения расхода топлива. смешанный - 10.4 литра на 100км(АИ92). буду еще замерять.
нехрена она меньше не кушает, у меня раньше выходило смешанный 7.5-8мь, а щас 9.5л правда я на тапку по активнее нажимать стал. дело в том что с низов она тянет лучше значит смесь более обогащенная(по логике), а вот на 3-5тыщах она походу обедненьней чем была так и получается что при 140ка расход как при 100 а при 60ти больше чем был. незнаю у кого как у меня только одни впечатления кушать стала больше! денег на бензин жалко все грызет. но на сток нехочу! хочу давить тапку машина реально круче стала
Аналогичные последним постам впечатления. После чиповки динамика стала лучше, расход не особо упал с 11,6 до 11,3 л/100км по городу (А-92). Погрешность измерений большая, поэтому сложно судить по 1 замеру. Пока считаю, что оно того не стоит и деньги выкинул на ветер, ибо экономии никакой, а на это был основной расчет, что за счет экономии топлива деньги потраченные на прошивку отбьются за полгода-год. Стало только больше удовольствия от вождения. Деньги возвращать не буду, оставлю себе эту прошивку как память о том, что чудес не бывает. Ну и надежда есть, что может летом удастся почуть поэкономить. Поезжу еще, посмотрю.Извиняюсь за прямоту, но никакой антирекламы, сугубо мои ощущения.Каждый сам п@здец своему счастью.Может есть смысл поставить прошивку не V7 а V6?
Меня интересует один вопрос как вы измеряете расход топлива? Дальше - никто и не говорил что при интенсивном разгоне машина будет кушать меньше, чем интенсивнее тем больше расход. Всем своим клиентам говорю, первые 2-3 бака расход даже не стоит обсуждать, машина становится более дерзкой и все начинаю давить на тапку, поездили привыкли начали следить за расходом. И еще есть у меня один клиент, вот как то звонит мне и спрашивает почему летом у меня расход был 9 литров, а щас зимой вырос до 12л, я ему ответил просто не прогревайте машину, не пользуйтесь печкой и поменьше стойте в пробках
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Прошивался весной 10 года power limit (или что-то в таком духе). Подскажите, кто в теме: появились ли с тех пор кардинальные изменения в прошивке? Главным образом интересует крутящий момент.
тоже прошивался летом 10 года в нижнем у игоря расход уменьшился не намного, разгон по шустрее стал, звук движка изменился только провалы между первой и второй год не было а сейчас то есть то нет а в остальном доволен
[
Aleks74:И еще есть у меня один клиент, вот как то звонит мне и спрашивает почему летом у меня расход был 9 литров, а щас зимой вырос до 12л
в минус 30 у меня расход доходил до 20 литров, плохо прогрел машину... до 60 гр. и врубил на всю печку и скорость 100-120 в населенном 80.... вобщем как морозы за 20 хавает безбожно
вобще всреднем у меня выходит 9 литров. но прошивкой очень даволен и х сней что много кушает. зато я на трассе догоняю мафынку, ровняюсь с ней тыряю 3ю и гооооооооооо...................... как стоячую.... сток эмоций..... а раньше хуже было да и работа движка с кондером, да и этот провал 1-2я прошитые уже про него забыли!
Aleks74:Всем своим клиентам говорю, первые 2-3 бака расход даже не стоит обсуждать, машина становится более дерзкой и все начинаю давить на тапку
Здраствуйте Подскажите где мне в Нижнем Новгороде перепрошить KIA Spectra 1.6
http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx здесь смотрите.
Спасибо
Доброго дня всем! Хочу прошить мою Спектру 1,6 (МКПП). Живу в Кемерово. Не смог найти ни одного упоминания о специалистах в нашем городе. Ближайшего нашел только в Новосибирске, планировал сгонять к нему. Однако сейчас появилась необходимость смотаться в июне в Омск на пару недель. Слышал что в Омске могут прошить, но не могу найти контакт. Друзья, помогите пожалуйста, дайте контакт спеца в Омске. Заранее спасибо!