KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чип -тюнинг от Паулюса

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 28 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 26 27 28 29 30 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 884 Ответы | 88 Followers

Добрый День. Вопрос такой. Прошился Start Power v5, все работает отлично, но на 5 передаче при скорости 100 км/ч. обороты двигателя 3000 об./мин., при 120 км/ч., уже 4000 об/мин. Это нормально???? У кого еще не прошито авто соотношение оборотов двигателя на 5 передаче такое же????

|  |  Íàâåðõ
Taezhnik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL

Не пробуксовка ли это сцепления? Пробег за 100 тыкм?

На 120 км/ч в районе 3000 оборотов норма.

С уважением, Алексей.

Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72

|  |  Íàâåðõ

Нет, этот эффект наблюдался бы и на 1, 2, 3, 4 скоростях, а вместо этого даже на 3 й скорости при ускорении буксуют колеса. При подьеме в горку на 5 передаче машина уверенно разгоняется. Подожду до весны, летняя резина 185/70 R14, при штатной прошивке давала прирост около 5-7 км/ч при аналогичных оборотах (по GPS).

|  |  Íàâåðõ

P.S. Пробег 138 000 все в норме, диагностика на сервисе ничего не показала (плохого) кроме замены глушителя.

|  |  Íàâåðõ
sayshik
Не Оцениваемые

Обнинск Kia Spectra RS 1.6 мех.

Прошил свою. И вроде та же прошивка (у меня спектра конца 2006 года и потом Паулюс соот-щую прошивку для моих мозгов залил). Но разницу в оборотах не заметил после прошивки.

При 100км/ч - 3000 об/мин

При 120 км/ч - 3500 об/мин

При ~135 км/ч - 4000 об/мин

Если по приборке, а не по навигатору. Обычно навигатор -4 км/ч показывает. Пробег за 110 000 км.

|  |  Íàâåðõ

Благодарю за информацию буду искать причину.

Поправлюсь при 120 км/ч обороты 3900 об/мин.

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

тульская обл. kia spectra 2008г. алмазное серебро

при 100км/ч 3000об

при 120км/ч 3500об

машина прошита

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Что за хрень несете? Разве от чиповки, передаточное число коробки (соответственно обороты двигателя в зависимости от скорости) меняется?Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Оказывается и такое бывает............

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

копай в другом месте. Алексей Таежник правильно сказал

Taezhnik:
Не пробуксовка ли это сцепления?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Всем спасибо за мнения, но!!!! сцепление не буксует на 1, 2,3 ,4 передаче но на 5 й начинает???? Очень странно. Есть ли диаграммы показателей двигателя на данной прошивке? Она бы все прояснила.

|  |  Íàâåðõ
5gorezz
Не Оцениваемые

Ярославль Kia Spectra 2006, МКПП

Собираюсь прошиваться, подскажите в чем разница между прошивками Start Power V6 и Limit Power V7? Подсмотрел тут на форуме эти названия, может еще какие есть? Где бы посмотреть полный список прошивок с описанием какая что улучшает, чтобы определиться с выбором.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Шейте V7  это самая лучшая финальная версия

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Mitaiy87
Не Оцениваемые

г.Омск Киа Спектра

Я прошивал свою спектру в Омске где то в ноябре  месяце, прошивкой Start Power 2011 LS DROP FINAL  (если не ошибаюсь) результатом остался очень  доволен как изменившейся динамикой (машина стала более отзывчива на педаль газа),  так и расходом топлива (съездил на Алтай вместо запланированных  7.000 т.р ушло 5.500 т.р) и до сих пор считал что моя версия прошивки последняя, значит я ошибался???

|  |  Íàâåðõ
BOBAH30
Top 500 Contributor

Новотроицк Спектра FB/серебристая ...

Прошил мозги в том году  своей ласточке , приёмистость стала  лучше , но и рычать стала сильнее , название не знаю так как она одна у нас тока есть от Паулюса .

|  |  Íàâåðõ
Страница 28 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 26 27 28 29 30 Следущая > ... Последняя » | RSS