KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чип -тюнинг от Паулюса

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 29 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 884 Ответы | 88 Followers

Taezhnik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL

Парни!

Да не парьтесь Вы с названиями!

Мы, плохого Вам не сделаем, это исключено! В названиях специально запутываем, что бы небыло конкретики по названиям ибо есть пи*****ы которые всякое авно переименовывают "точным названием" и выдают за произведения Паулюса. Оно Вам надо?!

С уважением, Алексей.

Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

Алексей привет !! А это новая прошива или та которую ты нам заливал перед Новым годом ???

Taezhnik:

Парни!

Да не парьтесь Вы с названиями!

Мы, плохого Вам не сделаем, это исключено! В названиях специально запутываем, что бы небыло конкретики по названиям ибо есть пи*****ы которые всякое авно переименовывают "точным названием" и выдают за произведения Паулюса. Оно Вам надо?!

|  |  Íàâåðõ
Taezhnik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL

Самая свежая, перед НГ обновлял всем. Свежее нее не было.

С уважением, Алексей.

Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72

|  |  Íàâåðõ
CyMPaK
Top 500 Contributor

Чистополь сити Аццкий Spectra

Вот и я прошился вчера..В Казани у Оскара...Пока существенной разницы не заметил..разгоняться стала полегче немного..покатаемся увидим что там с расходом поменяется

|  |  Íàâåðõ
Dmitryk
Не Оцениваемые

Республика Коми, Сыктывкар Kia Spectra 2006 Черный жемчуг

Прошивался  две недели назад. В Сыктывкаре у Николая(официальный представитель В Сыктывкаре). первая вторая передачи стали плавнее, ушли подергивания.машина стала более отзывчивой на газ. Пока что не заметил уменьшения расхода топлива. смешанный - 10.4 литра на  100км(АИ92). буду еще замерять.

|  |  Íàâåðõ
Spektra086
Top 500 Contributor

Курск Spektra

нехрена она меньше не кушает, у меня раньше выходило  смешанный 7.5-8мь, а щас 9.5л правда я на тапку по активнее нажимать стал. дело в том что с низов она тянет лучше значит смесь более обогащенная(по логике), а вот на 3-5тыщах она походу обедненьней чем была так и получается что при 140ка расход как при 100 а при 60ти больше чем был. незнаю у кого как у меня только одни впечатления кушать стала больше! денег на бензин жалко все грызет. но на сток нехочу! хочу давить тапку машина реально круче стала

|  |  Íàâåðõ
5gorezz
Не Оцениваемые

Ярославль Kia Spectra 2006, МКПП

Аналогичные последним постам впечатления. После чиповки динамика стала лучше, расход  не особо упал с 11,6 до 11,3 л/100км по городу (А-92). Погрешность измерений большая, поэтому сложно судить по 1 замеру.
Пока считаю, что оно того не стоит и деньги выкинул на ветер, ибо экономии никакой, а на это был основной расчет, что за счет экономии топлива деньги потраченные на прошивку отбьются за полгода-год.
Стало только больше удовольствия от вождения. Деньги возвращать не буду, оставлю себе эту прошивку как память о том, что чудес не бывает. Ну и надежда есть, что может летом удастся почуть поэкономить. Поезжу еще, посмотрю.
Извиняюсь за прямоту, но никакой антирекламы, сугубо мои ощущения.
Каждый сам п@здец своему счастью.
Может есть смысл поставить прошивку не V7 а V6?

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Меня интересует один вопрос как вы измеряете расход топлива? Дальше - никто и не говорил что при интенсивном разгоне машина будет кушать меньше, чем интенсивнее тем больше расход. Всем своим клиентам говорю, первые 2-3 бака расход даже не стоит обсуждать, машина становится более дерзкой  и все начинаю давить на тапку, поездили привыкли начали следить за расходом. И еще есть у меня один клиент, вот как то звонит мне и спрашивает почему летом у меня расход был 9 литров, а щас зимой вырос до 12л, я ему ответил просто не прогревайте машину, не пользуйтесь печкой и поменьше стойте в пробках

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

Прошивался весной 10 года power limit (или что-то в таком духе). Подскажите, кто в теме: появились ли с тех пор кардинальные изменения в прошивке? Главным образом интересует крутящий момент.

|  |  Íàâåðõ
and09061980
Top 500 Contributor

г.КОТЛАС KIA Spectra 2008 года купил в нижнем новгороде на комсомольском шоссе

тоже прошивался летом 10 года в нижнем у игоря расход уменьшился не намного, разгон по шустрее стал, звук движка изменился только провалы между первой и второй год не было а сейчас то есть то нет а в остальном доволен

|  |  Íàâåðõ
Spektra086
Top 500 Contributor

Курск Spektra

[

Aleks74:
И еще есть у меня один клиент, вот как то звонит мне и спрашивает почему летом у меня расход был 9 литров, а щас зимой вырос до 12л

в минус 30 у меня расход доходил до 20 литров, плохо прогрел машину... до 60 гр. и врубил на всю печку и скорость 100-120 в населенном 80.... вобщем как морозы за 20 хавает безбожно

вобще всреднем у меня выходит 9 литров. но прошивкой очень даволен и х сней что много кушает. зато я на трассе догоняю мафынку, ровняюсь с ней тыряю 3ю и гооооооооооо...................... как стоячую.... сток эмоций..... а раньше хуже было да и работа движка с кондером, да и этот провал 1-2я прошитые уже про него забыли!

Aleks74:
Всем своим клиентам говорю, первые 2-3 бака расход даже не стоит обсуждать, машина становится более дерзкой  и все начинаю давить на тапку
а вот этот момент мне уже год мешает спокойно замерить расход катаюсь и радуюсь жизни.... Спасибо магу гуру паулюсу и всем чиповщикам.

|  |  Íàâåðõ

Здраствуйте Подскажите где мне в Нижнем Новгороде перепрошить KIA Spectra 1.6

|  |  Íàâåðõ
msa96
Не Оцениваемые

Екатеринбург

http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx        здесь смотрите.

|  |  Íàâåðõ

Доброго дня всем! Хочу прошить мою Спектру 1,6 (МКПП). Живу в Кемерово. Не смог найти ни одного упоминания о специалистах в нашем городе. Ближайшего нашел только в Новосибирске, планировал сгонять к нему. Однако сейчас появилась необходимость смотаться в июне в Омск на пару недель. Слышал что в Омске могут прошить, но не могу найти контакт. Друзья, помогите пожалуйста, дайте контакт спеца в Омске. Заранее спасибо!

|  |  Íàâåðõ
Страница 29 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS