клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Удалите мой аккуант.
Я бы себе сделал прошивку , но живу в Ульяновске как мне её сделать??
Fin8888
Round
Парни кто прошъется отпишитесь в нашей темке, стоит или нет делать
Пока с рубликами тоже напряг, лишних нету
Shmit
самое нормальное самому попробовать.
Приехать к Лёхе -прошить и прокатится.
не приколет -рублики вернуть)))
Самые верные ощущения -свои собственные.
Рекламе верить не надо. Кому либо -тоже))
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
На Карла Маркса после старого кладбища есть боксы , там спектру прошивают . Цена 3000р ! Если сделаеш отпиши результат , ок !?
9 мая Паулюс чипует Липецких! Желающие пишем в группе Липецк. http://spectra-forum.ru/groups/lipetsk/forum/t/18344.aspx?PageIndex=2
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Если речь про Дмитрия -то сие старый мой товарищ.
Человек разумный -пообщайтесь -конечно все разумные условия выполнит.
Обнаружить на ТО сие невозможно. На крайний случай -и этот вопрос в Питере решаемый. Станция есть))
Какие преимущества? Ну прокатитесь и сами всё поймёте. У меня плохо с рекламными слоганами)
88422494037 Александр.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, В ИЮНЕ ОБРАЩУСЬ, РАНЬШЕ НИ КАК - НА МЕСЯЦ УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ.
2. Запрещается 2.13 Писать сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Привет всем!! Вот и я прошил свою машинку, езжу на ней недолго, но ощущения самые положительные. Существенно выросла динамика, раньше если едешь на пятой обороты были 3000, сейчас где-то 2700-2800. Мне Александр поставил свою прошивку он говорит она немного другая чем у паулюса. Посмотрим что дальше...........
Отчитываюсь - проехал на 100 литрах 92 бензина 1040 км. в городском режиме т. е. расход упал на пол литра как минимум. На счёт динамики - всё как написанно выше. В городе стал пользоваться пятой передачей, раньше не тянула. Разок пришлось погазовать на второй передаче, после чего недолго ощущалось дёргание, потом прошло. Стараюсь не хулиганить, но иногда жму , грешен. Спектроводы всего мира - чипуйтесь!
как чипануться в Иваново?