клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если до этого салонный фильтр не стоял, то в воздуховодах уже скопилась грязь, а фильтр задерживает только т.с. вновь поступающую.
Фильтр я поставил еще зимой, а мусор вылетающий из воздуховода это опавшие липестки цветущих деревьев (в частности вишня).
А вы паралончик к фильтру клеели?
А там же вроде родной стоит паралон?
Я так понял машина 2007 г.в., а фильтр поставлен зимой 2009 и до этого не стоял, ну тогда о чем речь. Чистить все воздуховоды и все остальное и проблема исчезнет
Паралон с двух сторон двухсторонним скотчем обклеена
5715: А вы паралончик к фильтру клеели?
Конечно клеил, все как на сайте описано.
Поясню: автомобиль эксплуатируется с 2007, моим стал зимой 2009... и мусор то СВЕЖИЙ
Ну вы же сами пишите, что фильтр поставили зимой. Опавшие листья, вылетающие из воздуховодов могли попасть туда только осенью. В любом случае, даже без паралона, листью снаружи через фильтр попасть не могли. У меня после покупки тоже фильтр не стоял около 3 месяцев (летом). После установки фильтра я взял пылесос поднес шланг к воздуховодам (центральным, от туда в основном летит мусор) и ключил обдув на полную. Весть мусор вылетел, сейчас нормально, мусора нет.
У меня тоже фильтр пропускает, не раз замечал!
Ну значит фильтр не перекрывает все отверстие, что еще то может быть?
Тоже самое! Поставил фильтр год назад, два раза менял. Последний раз менял месяц назад. После этого машина постояла под деревом пару дней, а когда включил обдув полетела пыль, кусочки листьев, мелкая фигня...
Тоже есть сия неприятность, только руки не доходят выяснить в чём же там дело.
spot-svet.ru
Лишь бы кошку туда не засосало. Кошки на теплом капоте любят спать.
Kia Venga белая!
Lady111: Лишь бы кошку туда не засосало. Кошки на теплом капоте любят спать.
Кстати, они и под капотом любят спать. Что гораздо трагичней и для кошки и для машины.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
На каком сайте, можно поподробнее.