клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем зелёного светофора "Pavlovich"
smspavlovich:а может он на перекос поставлен вот в этом и вся пречина
моей ласточке 3 года и 1 месяц
Александр Василич:Я пылесосил, так пришлось даже выключать пылесос, что-то в шланг забилось. Чую вопросы про технологию, поэтому опережу. Снял фильтр, с помощью фонаря посмотрел внутрь (мама дорогая!). Взял пустую пластиковую бутылку, отрезал горлышко, общая длина изделия стала около 5 см. На резьбу намотал изоленту, чтобы в шланг пылесоса вставлялась натужно конструкция, а в образовавшуюся, соответственно, воронку вставил кусок поливочного шланга диаметром 3/4 дюйма. Для надежности можно и изолентой. Так, подсвечивая фонарем, залез шлангом в щель, пошевелил там в разные стороны и навел порядок. Все. (Вы прочитали главу 5 "Камасутры")
а можно еще раз, более подробно для непонятливых, зачем такая конструкция....без бутылки это сделать нельзя??
VolkOla:а можно еще раз, более подробно для непонятливых, зачем такая конструкция....без бутылки это сделать нельзя??
Покупал в Кореане за 300 р. на Кременчугской (Питер)
Предлогаю посмотреть здесь http://kiasales.okis.ru
посмотрел по книжке ...открыть бардачек...и под крышечкой фильтр....
снял крышечку фильтра нет......и как его туда поставить и какой...чтото сообразить немогу .подскажите?
отверстие высотой примерно 12см.
Читайте FAQ, там много чего полезного найдете
Установка и замена фильтра салона + Код фильтра салона
у меня как обычно, все отлично
так он из двух чыстей!!!! спасиббб.
тогда последующий вопрос ..где в районе ясенево его купить...если кто знает
Поставил салонный фильтр, а мусор все равно летит через воздуховоды. Помогите с этим справиться.
Если до этого салонный фильтр не стоял, то в воздуховодах уже скопилась грязь, а фильтр задерживает только т.с. вновь поступающую.
Где взять подлокотник не знаю!