клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Через пару дней всё-равно заснёшь
Да уж.................. через пару, тройку дней заснешь и это есть факт
Volkola: ptica: Через пару дней всё-равно заснёшьДа уж.................. через пару, тройку дней заснешь и это есть факт
а вот Евгений всегда спит - это факт! Посмотрите хотя бы фото с встреч!
у меня как обычно, все отлично
он не спит, а моргает. Надо правильно момент выбирать
http://spectra-forum.ru/photos/ptica/picture14657.aspx
Я придумал абсолютно бесспорный факт!
В данный момент Ваш орган мышления или то, что его заменяет, получает информацию, которая содержится в этом сообщении.
Вот.
convey: Я придумал абсолютно бесспорный факт!В данный момент Ваш орган мышления или то, что его заменяет, получает информацию, которая содержится в этом сообщении.Вот.
Правда я по своей прирождённой строгости подобные факты отношу к тавтологии, коллега. Типа: масло является маслянистой субстанцией или табуретка - предмет для сидения на нём...
convey:А зачем Вы их туда относите? Под ногами мешаются или место занимают? И что тавтология с ними делает?
Коллега, я не современная, я - многозадачная. Со слотом расширения для карты памяти и разъемом для USB. А перфокарты - это круто. Когда я был маленький, папа с работы приносил.
convey: Коллега, я не современная, я - многозадачная. Со слотом расширения для карты памяти и разъемом для USB.
ptica: convey: Коллега, я не современная, я - многозадачная. Со слотом расширения для карты памяти и разъемом для USB. У Вас наверное даже приставка "супер" есть в названии модели
От слова "Суп". Рыбный.
convey: ptica:У Вас наверное даже приставка "супер" есть в названии моделиОт слова "Суп". Рыбный.
ptica:У Вас наверное даже приставка "супер" есть в названии модели