клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро.2008 г.
да конечно подойдутут!! у меня тоже гисловед стоит 185/65 R14 штатный размер а тут у тебя 3-5мм повыше будет и всё!! особо заметно не будет))
Babos:скажите пожалуйста зачем вы ставите пезину и диски другого радиуса??? чтобы смотрелось красиво??? ведь меняется центр тяжести угол поворота оси автомобиля и многое другое)))это может привести к нехорошим последствиям особенно на большой скорости)) на заводе же расчитывают управляемость автомобиля под те размеры которые там установлены!!!! а низкопрофильная резина для наших дорог по-моему вообще не подходит т.к на дорогах одни ямы)) а еще и цена не маленькая
А нам пох. Мы на Спектрах!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Sid: Babos:скажите пожалуйста зачем вы ставите пезину и диски другого радиуса??? ... А нам пох. Мы на Спектрах!
Babos:скажите пожалуйста зачем вы ставите пезину и диски другого радиуса??? ...
я тоже не понимаю этих понтов с 15 и 16 радиусами и низкопрофильной резиной
есть только два варианта причин установки:
1. сделать из спектруши спорт болид формулы 1 (что невозможно по определению)
2. деньги карманы ломят и все другое уже оттюнинговано ( но зачем тогда вообще было покупать данную модель)
для этого есть brabus
из ВАЗОВ в SPECTRA
Уйду...но не надолго....
ну в формуле 1 применяется высокопрофильная резина, поэтому применение низкопровильной не делает спектру похожей на болид
ну потратиль лишних 40-50 тыс на 17 радиус - все равно экономичнее чем покупать хонду, или там мазду, или там ...
зато радости !!!! ведь замена колес - это самый доступный тюнинг, то что делает твою машину не похожей на такие же остальные и при этом не требует много времени, денег, и уж в любом случае не изуродует дизайн, как например не правильно подобранные обвесы и антикрылья.
и еще, эти уроды из брабуса перестали тюнинговать спектры и занялись какими то палеными европейскими машинами, не помню название, как то на букву М.
TARAKANOV:Я поставил 15 на лето, получились немного поменьше 14 (по высоте), если интересно могу сфотать пойти (прямо сейчас),
Давай конечно, фотой и выкладывай. И если не трудно сделай снимок спереди - хочется посмотреть, как широкая резина выглядит на Спектре.
Ты так и не сказал, с каким вылетом взял диски.
Sid: ну в формуле 1 применяется высокопрофильная резина, поэтому применение низкопровильной не делает спектру похожей на болид ну потратиль лишних 40-50 тыс на 17 радиус - все равно экономичнее чем покупать хонду, или там мазду, или там ... зато радости !!!! ведь замена колес - это самый доступный тюнинг, то что делает твою машину не похожей на такие же остальные и при этом не требует много времени, денег, и уж в любом случае не изуродует дизайн, как например не правильно подобранные обвесы и антикрылья. и еще, эти уроды из брабуса перестали тюнинговать спектры и занялись какими то палеными европейскими машинами, не помню название, как то на букву М.На М?! Может Maibah?
На М?!
Может Maibah?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...