клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:Ну, наговорились, кажется. Можно и вопросы задавать: 1. Как АМТЕЛ держит гололед? 2. Есть ли смысл ставить шиповку, если ехать по МКАДу 40 км и 12..13 км - по снежным дорогам? 3. Другие колеса шумят меньше? Ч. Чем плох АМТЕЛ? 5. Как АМТЕЛ держит акваплан?
Амтел не г-но, но не далеко ушел, 2по снегу шипы закапываются, за год эксплуатации передняя резина износилась примерно на 50%, задняя как новая почти(вот он АМТЕЛ), зимой ставлю бридж-с айс круизер(шипы) шумит может чуть больше АМТЕЛА, но дорогу держит на ять,на АМТЕЛЕ уже крутило зимой, по этому и купил зимнюю. На 15 стояла ПЛАНЕТ-2 всесезонка, две зимы+1 лето отъездил бес проблем.
Вывод, по возможности АМТЕЛ менять.
www.chast-sveta.ucoz.ru
MishkO: На выходных купил и поставил диски 15" 4х100 6.5 ширина обода...а резина Yokohama C.Drive 195-60-15...встало на ура)))
На выходных купил и поставил диски 15" 4х100 6.5 ширина обода...а резина Yokohama C.Drive 195-60-15...встало на ура)))
сегодня смотрел тоже эту резину. как впечатления? какие параметры диска (особенно вылет интересует)? не "шоркает" на поворотах?
spectra72:А Я постави 15" 4*100 45 вылет и резина 205\50_15" AMTEL ничего не шоркает даже при полной загрузке машины.
как ощущения от таких размеров резины? стоит брать?
Advertson:Здрасти, сейчас оформляю Спектру, в салоне АТЦ Москва на Каширке, она на гарантии, хочу сразу ставить колеса 15". Кто-нибудь знает можно ли это сделать официально через сервис KIA, чтобы наверняка не возникло проблем с гарантией? Дайте, пожалуйста, если есть ссылочку на допустимые производителем к эксплуатации шины-диски. Спасибо.
Чтоб не возникло проблем с гарантией нужно позвонить дилеру (только не одному а нескольким) и озвучить этот вопрос, а еще лучше написать официальное письмо в Сокиа, правда как я понял официального ответа от Сокиа ты все равно не получишь, кроме как за подписью Федосов Дмитрий и усе. Так что лучше все-таки позвонить штук пяти дилерам.
o427: spectra72:А Я постави 15" 4*100 45 вылет и резина 205\50_15" AMTEL ничего не шоркает даже при полной загрузке машины.как ощущения от таких размеров резины? стоит брать?
стоит если любишь быстро ездить!
Алмазное серебро.2008 г.
у меня как обычно, все отлично
Подойдут. На Шуме 2 нормально.
1. Задевать не должны.
2. Машинка будет чуток повыше.
Поставишь - отпишись.