KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про колеса

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 9 (Всего 124 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 123 Ответы | 15 Followers

garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
а ведь они всё видятBig Smile
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

garik:
Surpriseоб этом я не подумала...

Ой, Гарик, чует сердце, будет нам за флуд...

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Выб ещё о 22-ом подумали радиусе.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

garik:

Точно, все видим!Angry  Ох забанимBig Smile

|  |  Íàâåðõ
spectra72
Top 500 Contributor

Тюмень Spectra служила верой и правдой 220тыс.км(7лет) теперь мой авто Nissan Cefiro STuring(2,5)
А Я постави 15" 4*100 45 вылет и резина 205\50_15" AMTEL ничего не шоркает даже при полной загрузке машины.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ptica
Top 10 Contributor

Гарик, я уже забыла название для колёс! Что-то японское... А тем более числа - помню только, что их было два... Напиши, будь добр.. Якагама, что ли?..

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
да,рекомендовал её.в личку кину ссылку(чтоб  небыло рекламой)
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
garik:
Не забудь и про меня.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

garik:

А может пока админ в ссылке пусть все посмотрят ааааа??????

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Тссссссссс...

"хорошие здесь цены , посмотрите  http://www.s-shina.ru/tyre/yokohama/ac01/item/15510/"

Только название не написал, вроде бы я правильно запомнила - Якагама, а два числа - Indifferent. Я уверена, что Евгений всё знает, пусть тоже напишет...

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Да спасибо, тихонечко посмотрела, цены действительно хорошие.......и колесики ничегоSmile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Ну, наговорились, кажется. Можно и вопросы задавать: 1. Как АМТЕЛ держит гололед? 2. Есть ли смысл ставить шиповку, если ехать по МКАДу 40 км и 12..13 км - по снежным дорогам? 3. Другие колеса шумят меньше? Ч. Чем плох АМТЕЛ? 5. Как АМТЕЛ держит акваплан?
 |  |  Íàâåðõ
1. АВС трещит поэтому не понял;
2. Если автомат, то можно поставить (из бюджета и тишины от шипов, мне нравиться карлинг от Пире... , рисунок одоин в один от NF 3, но дешевле);
3. См. п.2;
4. После 493 км появляются шишки на бортах, причем даже за город не ездил и ям не ловил;
5. Пире... нравится, только тоже шумный. Еще ездил на бридж.., он тише, но нравится все равно Пире..
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
Может быть я буду одним из тех кто проверил АМТЭЛ во всех ситуациях и погодных условиях. Это для тех у кого стаж вождения более 10 лет; скорость на снежной укатанной трассе с резкими поворотами и неожиданностями после оных-100-130; аквапланирование -незаметил -140-стена из воды видимость-50-100,профиль штатной резины работает отлично;осень-зима(если таковая присутствует в данном регионе)-весна(заморозок-оттепель-небольшой снег который тут же тает и создаёт кашу)-поведение автомобиля предсказуемо,управляемость отлицная; вообще ездил проктически на всех брендах и моделях резины предпочтение отдалбы: лето йёкохама или тойё; зима однозначно нокиа 4-го поколения не шипованная.Tongue Tied
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 9 (Всего 124 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS