клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:На лето нужны отдельные диски?
и чтоб резину не заюзать монтажами
игорь:ЗА 3900РУБ КУПИЛ 15" ЯПОНСКИЕ ДИСКИ,а родные литые(тайвань) стоят ок 2200руб
а спидометр теперь врет наверное?
у меня как обычно, все отлично
спидометр и так врёт,замерял GPS при 120км\ч - реально 114км\ч . я уже отписывал,что внешний размер остался прежний за счёт 55 профиля резины
На выходных купил и поставил диски 15" 4х100 6.5 ширина обода...а резина Yokohama C.Drive 195-60-15...встало на ура)))
говорили же что с гарантией могут возникнуть вопросы. Или ты каждый раз будешь переобуваться перед поездкой на сервис?
и вообще - давай фотки в галерею! похвастайся дисками :)
MishkO: На выходных купил и поставил диски 15" 4х100 6.5 ширина обода...а резина Yokohama C.Drive 195-60-15...встало на ура)))
хороший выбор резины,сам о ней подумывал,а 60 профиль побоялся ставить,хотя народ ставил и без проблем.
какой вылет диска?(et) а то с моим ET 45 уж точно 60 й не всанет. да и дисочки в студию
На колесах стоят болты или гайки?
Хочу поставить противосъмные болты-вот мекня и озадачили в магазине.
balans:а я вот о семнадцатых подумываю
По моему это жестоко.
www.chast-sveta.ucoz.ru
garik:17" это перебор,хотя реально. но будет "табуретка" и слишком дорогая затея.
по моему будет очень даже не чего
ptica: garik:17" это перебор,хотя реально. но будет "табуретка" и слишком дорогая затея.Гарик, для чайников, "табуретка" - это как?
это значит очень жёстко. прям уж для "чайнинов" Галин,Вы прям постоянно Себя занижаетето пытаетесь из Себя слишком взрослую" сделать",то не знающей выставить,всё то ВЫ дурачитесь
garik:всё то ВЫ дурачитесь