клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ставил ли кто-нибудь на Спектру колеса на 15"?
Хочу поставить на свою, не знаю размеров (обозначения) дисков
Помогите, кто в курсе
Сам не ставил, но параметры диска могу назвать: J 6,5х15; PCD 4x100; ET 45; Dia 56,0 или больше (тогда нужны центрирующие кольца).
garik:с 15" всё понятно. а как на счёт 16" колёс?(естественно на лето) только меня интересует какую резину можно поставить не в ущерб автомобилю?
Тебе насоветуют Посмотри растояние между стойкой и колесом сзади! там палец еле пролизает. А нагрузка на ступечные подшибники,рул...наконечники и тд!!!
ПОДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты еще с КАМАЗА поставь На заводе не дураки!
На пороге с водительской стороны читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опыт есть и на 2106 и 2199 и2110.Рулевая тропеция менялась в 2а раза чаще
Смысол эксперемента??????????Полетиш над землей
НЕ ИЗОБРИТАЙ ВЕЛОСИПЕД
garik:да не стал я изголятся и купил 195\55\15 donlup sp sport 9000 . осталось подобрать диски
Дизайн это сугубо личное, а размеры серьезно.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: garik:да не стал я изголятся и купил 195\55\15 donlup sp sport 9000 . осталось подобрать дискиДизайн это сугубо личное, а размеры серьезно.
Уважаемый лис, а скажите,
1). что обозначают эти три числа,
2). насколько жёстко каждое из них фиксировано,
3). почему летние должны быть больше,
4). мне серьёзные мужчины в серьёзном магазине подбирали по книжечке, в которой не было спектры, была посмотрена шума2, это правильно?
А то я пока не купила, решила уточнить сначала. А резину мне кажется пора менять уже, да?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня как обычно, все отлично
1 ширина,высота,радиус
2 размеры могут не сильно изменятся
3 это по желанию, но лучше по-шире
4 при 195\55\15 остаётся заводской размер(и по каталогам подходит в идеале)
KIA – Spectra код K9965065540 на них уже поставил амтел. Родные литые диски стоят от 3800-4200 руб.