клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как вам статейка?http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Primerka/index.php?phrase_id=245134
Так об этом пишут газеты, газеты всегда - правы (с) "Все это рок-н-ролл!" Алиса (К. Кинчев)
Блин, читал бы обзоры ездил б на маршрутке. Лестный отзыв всегда похож на предвзятость. Обращаем внимание на авто у авторов.
Я покупал руководствуясь: (цена=акпп+комплектация+стоимость обслуживания)=седан-новый < 15000 енотов
Вам самому то, машинко - нравиться?
У всех свои проблемы- у одних щи кислые, у других брильянты мелкие. Машинка за эти бабки вполне гуд.
vidik: У всех свои проблемы- у одних щи кислые, у других брильянты мелкие. Машинка за эти бабки вполне гуд.
Это точно. То что руль скользкий я не заметил, а вот то что багажник больше чем у Гетца, это в глаза бросается сразу. Разные люди берут разные машины для разных целей. Если рассматривать авто в качестве способа самовыражения, но согласен, Спектра не очень по мозгам бьет своей внешностью. Но в качестве средства передвижения, да с учетом цены... (сейчас посмотрел - 373000р за HD), покажите мне реального конкурента. Почему говорят что цена явно завышена я так и не понял. Если человека тошнит от серой обивки то в общем тоже не катастрофа, чехлы любого цвета 2500р. Зачем нужна ручка на багажнике я не понимаю (особенно изнутри). Для пассажиров багажного отделения что-ли?
Из объективных недостатоков остается... маленький объем бардачка. О да! Это действительно так. Даже у Акцента больше. А в спектровский даже огнетушитель не влезает. Поставим себе за это жирный объективный минус.
Если серьезно, то по ухабам-колеям-проселкам, конечно же и Нивы и даже 9-ки меня обгоняют. Но как-то никогда не ставил цель с ними по полям-лесам гоняться. В прошлом году раз 5 на даче пришлось действительно медленно ехать. Метров 50 наверное. Проблема решилась потом достаточно просто: Дорогу отремонтировали, сливать ВАЗам перестал. Так что любителям подледного лова действительно лучше посмотреть в другую сторону. И чего говорить, если человек любит, ценит и пользуется клопами типа горбатого запорожца, Оки, Гетца или Матиза, то тыкать ему в нос Спектру смысла не имеет. Раздраженно отмахнется. И недостатков найдет вагон, можно не сомневаться.
Позабавил Александр Диваков, испытатель Авторевю, любитель Гетца.
А так, ну что же, набор мнений. Имеют право.
Интересно..... Сколько бабла отвалили авторам за обливание грязью наших малышек..... И я первый-бы плюнул в лицо за то, что в нашей машине маленький салон. При моих немаленьких размерах (183/110) со мной рядом еще один такого-же размера и никоких проблем. Даже локтями не встретишься..... Тем паче сравнивать машину за 350т.р. с тачками за 600т.р. и выше.... всёравно что сравнивть мерен с запором!!!!!!
Мой знакомый сравнил спектру акпп с троллейбусом (в хорошем смысле) - звук при начале движения такой-же :)
статейка- откровенный тухляк, набить бы рожу этим "экспертам"....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Хорошая машина та... которая моя! (с)
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Зажрались эксперты. RS им подавай. На мой взгляд у Сорокина более реалистичный взгляд на спектру. Были бы только RS, ходили бы мы ребята пешком.
Beezon: Зажрались эксперты. RS им подавай. На мой взгляд у Сорокина более реалистичный взгляд на спектру. Были бы только RS, ходили бы мы ребята пешком.
прям как в том анекдоте: " я им и унитаз 3 раза приносил, и задницу показывал, а туалетную бумагу так и не смогли подобрать". так и эти кренделя- ездют в большинстве из них на г**не, а понтов......
А я вот помидоров тухлых принесла, давайте в авторов мерзкой статейки кидаться!!!!!!!!!!!!!
Kia Venga белая!
Согласен, давайте!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Не пойму, чего вы завелись то? Каждый из них прав по своему, если прочесть все мнения, можно почти полностью составить впечатление о машине. Одно но - они ее не эксплуатируют, и статья написана давно. Если бы писали сейчас, цена им не показалась бы завышенной, а это чуть ли не основная предъява. А для владельца надежность и удобство эксплуатации перекроют "самобытность" и "яркость" других, тем более за это еще и платить нужно.