клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Favor: Александр, где это Вы видели "тихо шелестящие" Спектры?
Александр, где это Вы видели "тихо шелестящие" Спектры?
У всех. Включая меня. Во всяком случае, российский/советский автомобиль я на слух определяю, а Спектру - нет.
Favor: По-моему, их тракторный стиль работы двигателя слышно за километр
По-моему, их тракторный стиль работы двигателя слышно за километр
По-моему, вам надо в сервис, как минимум, слить ваше w50, если двигатель работает как трактор...Или уже гидрики смотреть...
Favor: Когда я поехал ставить музыку, мастер сказал мне: "Услышав звук из-за дверей думал очередная ржавая копейка приехала узнавать че-почем. Думал выйду щас и прогоню". Я смеялся
Когда я поехал ставить музыку, мастер сказал мне: "Услышав звук из-за дверей думал очередная ржавая копейка приехала узнавать че-почем. Думал выйду щас и прогоню". Я смеялся
М-да... Не смеялся. Если вы будете сидеть в каком-нибудь ангаре, а я подъеду к воротам на тихом Мерседесе - возможно, вам внутри будет казаться, что у ворот совершает посадку вертолет МЧС, к примеру...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: По-моему, вам надо в сервис, как минимум, слить ваше w50, если двигатель работает как трактор...Или уже гидрики смотреть...
w50 давно уже слил, а тракторный стиль работы не у меня одного, и причина не столько в двигателе, сколько в выхлопной системе, я думаю.
Favor: ostketten: По-моему, вам надо в сервис, как минимум, слить ваше w50, если двигатель работает как трактор...Или уже гидрики смотреть... w50 давно уже слил, а тракторный стиль работы не у меня одного, и причина не столько в двигателе, сколько в выхлопной системе, я думаю.
Про W50 - правильно, что слили. Надеюсь, что гидрики, распредвал не успели пострадать. Вспомнил, что когда покупал машину, в салоне провёл довольно много времени и обратил внимание, что разные Спектры с разным звуком работали. Миня уговаривали взять серебристую уже готовую к продаже, но она реально громче работала Но с большинством отечественных авто я бы Спектру не сравнивал. Выхлопная безусловно может свою лепту вносить, как и термоэкран, но это со временем.
Krusty I: Но с большинством отечественных авто я бы Спектру не сравнивал.
Но с большинством отечественных авто я бы Спектру не сравнивал.
Замечу, что у соседа полугодовалая Приора, при запуске и прогреве, работает несколько тише, чем моя Спектра и Спектра у соседа по дому. Однако, после прогрева, или поездки - Приору слышно по звуку движка, как она во двор въезжает, а меня и соседа только шипованная резина выдавала. Про более старые Вазы - и говорить нечего...
ostketten: Krusty I: Но с большинством отечественных авто я бы Спектру не сравнивал. Замечу, что у соседа полугодовалая Приора, при запуске и прогреве, работает несколько тише, чем моя Спектра и Спектра у соседа по дому. Однако, после прогрева, или поездки - Приору слышно по звуку движка, как она во двор въезжает, а меня и соседа только шипованная резина выдавала. Про более старые Вазы - и говорить нечего...
Прикол.
Кто ездил по трассе СПб-Мск, помните участок несколько десятков километров на Валдае - чередование долгих спусков и подъемов. Еду я там значит в прошлые выходные и чуствую что двигатель практически не слышно даже на 4500 об/мин. Магнитола была выключена, т.к. сзади дремали жена и ребёнок. Чудеса думаю. А потом зевнул и всё, опять появился "нормальный" звук нашего старого-доброго S6D. Уши заложило, как в самолете, блин
interceptor: Еду я там значит в прошлые выходные и чуствую что двигатель практически не слышно даже на 4500 об/мин. Магнитола была выключена, т.к. сзади дремали жена и ребёнок. Чудеса думаю. А потом зевнул и всё, опять появился "нормальный" звук нашего старого-доброго S6D.
Еду я там значит в прошлые выходные и чуствую что двигатель практически не слышно даже на 4500 об/мин. Магнитола была выключена, т.к. сзади дремали жена и ребёнок. Чудеса думаю. А потом зевнул и всё, опять появился "нормальный" звук нашего старого-доброго S6D.
Прям как в анекдоте - вызывает мужик телемастера, и рассказывает ему: "Сижу вчера, телевизор смотрю, в ушах гвоздиком ковыряю, и вдруг - бац! И звук пропал!"