KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Насколько шумный двигатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 8 (Всего 112 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 111 Ответы | 8 Followers

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Favor:

Александр, где это Вы видели "тихо шелестящие" Спектры?Big Smile

У всех. Включая меня. Во всяком случае, российский/советский автомобиль я на слух определяю, а Спектру - нет.

Favor:

По-моему, их тракторный стиль работы двигателя слышно за километрSmile

По-моему, вам надо в сервис, как минимум, слить ваше w50, если двигатель работает как трактор...Или уже гидрики смотреть...

Favor:

Когда я поехал ставить музыку, мастер сказал мне: "Услышав звук из-за дверей думал очередная ржавая копейка приехала узнавать че-почем. Думал выйду щас и прогоню". Я смеялся Big Smile

М-да... Не смеялся. Если вы будете сидеть в каком-нибудь ангаре, а я подъеду к воротам на тихом Мерседесе - возможно, вам внутри будет казаться, что у ворот совершает посадку вертолет МЧС, к примеру...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

ostketten:

По-моему, вам надо в сервис, как минимум, слить ваше w50, если двигатель работает как трактор...Или уже гидрики смотреть...

w50 давно уже слил, а тракторный стиль работы не у меня одного, и причина не столько в двигателе, сколько в выхлопной системе, я думаю.Smile

|  |  Íàâåðõ
Krusty I
Top 500 Contributor

Москва КИА Спектра 98

Favor:

ostketten:

w50 давно уже слил, а тракторный стиль работы не у меня одного, и причина не столько в двигателе, сколько в выхлопной системе, я думаю.Smile

Про W50 - правильно, что слили. Надеюсь, что гидрики, распредвал не успели пострадать. Вспомнил, что когда покупал машину, в салоне провёл довольно много времени и обратил внимание, что разные Спектры с разным звуком работали. Миня уговаривали взять серебристую уже готовую к продаже, но она реально громче работала Smile Но с большинством отечественных авто я бы Спектру не сравнивал. Выхлопная безусловно может свою лепту вносить, как и термоэкран, но это со временем.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Krusty I:

Но с большинством отечественных авто я бы Спектру не сравнивал.

Замечу, что у соседа полугодовалая Приора, при запуске и прогреве, работает несколько тише, чем моя Спектра и Спектра у соседа по дому. Однако, после прогрева, или поездки - Приору слышно по звуку движка, как она во двор въезжает, а меня и соседа только шипованная резина выдавала. Про более старые Вазы - и говорить нечего...

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
ostketten:

Krusty I:

Но с большинством отечественных авто я бы Спектру не сравнивал.

Замечу, что у соседа полугодовалая Приора, при запуске и прогреве, работает несколько тише, чем моя Спектра и Спектра у соседа по дому. Однако, после прогрева, или поездки - Приору слышно по звуку движка, как она во двор въезжает, а меня и соседа только шипованная резина выдавала. Про более старые Вазы - и говорить нечего...

Не знаю и что сказать, Александр: возможно в Питер поставляли "тихо шелестящие" СпектрыSmile, а в Ульяновск тракторные Smile
 |  |  Íàâåðõ
interceptor
Не Оцениваемые

47rus 2008, HA, серебро, сток, ТО-сам

Прикол.

Кто ездил по трассе СПб-Мск, помните участок несколько десятков километров на Валдае - чередование долгих спусков и подъемов. Еду я там значит в прошлые выходные и чуствую что двигатель практически не слышно даже на 4500 об/мин. Магнитола была выключена, т.к. сзади дремали жена и ребёнок. Чудеса думаю. А потом зевнул и всё, опять появился "нормальный" звук нашего старого-доброго S6D. Уши заложило, как в самолете, блин Smile

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

interceptor:

Еду я там значит в прошлые выходные и чуствую что двигатель практически не слышно даже на 4500 об/мин. Магнитола была выключена, т.к. сзади дремали жена и ребёнок. Чудеса думаю. А потом зевнул и всё, опять появился "нормальный" звук нашего старого-доброго S6D.

Big SmileBig SmileBig Smile   Прям как в анекдоте - вызывает мужик телемастера, и рассказывает ему: "Сижу вчера, телевизор смотрю, в ушах гвоздиком ковыряю, и вдруг - бац! И звук пропал!"

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 8 (Всего 112 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 | RSS