KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

STAR LINE

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

Storm03
Top 500 Contributor

Череповец 2008, HD, золотисто-бежевый

Вообще-то когда ставят автозапуск, то один ключ подключают к иммобилайзеру постоянно, иначе машина не заведётся)))

Т.е. иммобилайзер будет отключен. Тогда машину можно будет завести банально вырвав провода из замка и соеденив их все. Защита от угона - уменьшится.

А по мне - так ничего страшного, если я машину заведу и, пока она греется - почищу снег щёткой. Как раз она нагреется, как я закончу. И никаких проблем)))

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
господа сигналка старлайн очччччччччень глючная что бы в этом убедиться достаточно утречком приехать на савеловский рынок, где у них находиться сервис центр, и поговорить со сстрадальцами которые туда едут за решением своих проблем,Самое слабое место кнопки на брелке , вылетают махом.Правда и меняют их бесплатно несмотря на гарантию ,дальше идет зависание по сигналу иногда надо по три четыре раза повторить сигнал что бы снять или поставить машину на охрану.
 |  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
вобщето когда стовят сигналки с а/запуском то ключ ложат в модуль обхода иммобелайзера, а нецепляют твой ключ на прямую к иммобелайзеру. А вобще ты знаеш как работает твой родной иммобел.Обьесняю когда заводиш машину твой родной иммобел. считывает код с твоего ключа.Дальше : для того когда а/сигн.заводит машину ей надо где-то взять код? для этого ставят модуль обхода иммобел.куда ложат один из ключей. Когда а/сигн. заводит машину она обращяется к модулю обхода иммобел. который передаёт код на твой родной иммобел. и модуль работает буквально 1-2 сек только для передачи кода.И при этом все функции родного иммобел. остаются прежними!!!!! А если тебе подключили так как ты пишеш, то твою машину можно завести простой балванкой.

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

kettle:

Oleg72:
вобщето иммобелайзер не отключается он как работал так и работает

Хочешь сказать, что если сядешь в машину с автозапуском, где стоит обход ИММО, с ключом без чипа, то эта машина заведётся? Я не пробовал,т.к. нет ключа-болванки, но это (заведётся или нет) меня интересует.

НЕТ НЕТ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!! Если установили правильно то незавёдётся с балванки.

|  |  Íàâåðõ
Storm03
Top 500 Contributor

Череповец 2008, HD, золотисто-бежевый

Нет функции обхода иммобилайзера. у сигналки на выходе только 2 реле: зажигание и стартер. А функции иммобилайзера блокируются установленным ключом, т.е. ключ подключен к антенне и спрятан внутри машины. Иначе ЭБУ просто не запустит стартер.

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

Storm03:

Нет функции обхода иммобилайзера. у сигналки на выходе только 2 реле: зажигание и стартер. А функции иммобилайзера блокируются установленным ключом, т.е. ключ подключен к антенне и спрятан внутри машины. Иначе ЭБУ просто не запустит стартер.

тебе без обходчика поставили сигналку что-ли ?

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Обойти то можно, но тогда и угонщик обойдет по Вашей цепи. А у меня старлайн третий год и не одного глюка и на работе 90% работников на старлайне. А глючат у тех кто сам коряво ставит или в корявом центре!

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
Полностью согласен с Lisom. У меня сигналка B9. Уже год работает и ни каких проблем. Ну бывает изредко, что необходимо нажимать кнопку открытия или закрытия 2 раза. Но сказать, что она глюканутая я не решусь.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
zlodei
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург спектра HB 2007 красный перец
у меня старлайн а9 2 год и никаких глюков, при охране иммо работает, пробовал завести балванкой, тачка не завелась, так что не надо песен что сигнака с автозапуском повышает риск угона, можна угнать если разобраить пол торпеды и достать чип из обходчика- но это долго и парится не будет ни кто.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS