клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообще-то когда ставят автозапуск, то один ключ подключают к иммобилайзеру постоянно, иначе машина не заведётся)))
Т.е. иммобилайзер будет отключен. Тогда машину можно будет завести банально вырвав провода из замка и соеденив их все. Защита от угона - уменьшится.
А по мне - так ничего страшного, если я машину заведу и, пока она греется - почищу снег щёткой. Как раз она нагреется, как я закончу. И никаких проблем)))
kettle: Oleg72:вобщето иммобелайзер не отключается он как работал так и работает Хочешь сказать, что если сядешь в машину с автозапуском, где стоит обход ИММО, с ключом без чипа, то эта машина заведётся? Я не пробовал,т.к. нет ключа-болванки, но это (заведётся или нет) меня интересует.
Oleg72:вобщето иммобелайзер не отключается он как работал так и работает
Хочешь сказать, что если сядешь в машину с автозапуском, где стоит обход ИММО, с ключом без чипа, то эта машина заведётся? Я не пробовал,т.к. нет ключа-болванки, но это (заведётся или нет) меня интересует.
Нет функции обхода иммобилайзера. у сигналки на выходе только 2 реле: зажигание и стартер. А функции иммобилайзера блокируются установленным ключом, т.е. ключ подключен к антенне и спрятан внутри машины. Иначе ЭБУ просто не запустит стартер.
Storm03:Нет функции обхода иммобилайзера. у сигналки на выходе только 2 реле: зажигание и стартер. А функции иммобилайзера блокируются установленным ключом, т.е. ключ подключен к антенне и спрятан внутри машины. Иначе ЭБУ просто не запустит стартер.
Обойти то можно, но тогда и угонщик обойдет по Вашей цепи. А у меня старлайн третий год и не одного глюка и на работе 90% работников на старлайне. А глючат у тех кто сам коряво ставит или в корявом центре!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Алмазное серебро.2008 г.