клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что скажете о Стар-Лайне В6 ? Нормальная сигналка? (естественно, рассматривается надежность, удобство пользования и чтобы не глючила. Об угонах не говорю - захотят угнать, так с самой крутой сигналкой угонят).
нормальная, хорошая сигналка ( без запуска ) , возьми лучше с запуском В-9
Да он вроде никчему мне... На ручнике зимой оставлять не хочу, а на передаче НИЗЯ.
Я думаю очень скоро ты придеш к выводу, что морозить зад зимой в непрогретой машине это крайне неудобно, и пожалееш, что сразу не поставил с автозапуском....
Ну до этого то как-то ездил. Нормально. Я обогрев сидений люблю. Если опционально будет, то поставлю обязательно. ...а потом я к морозам нормально отношусь, я не теплолюбивый.
У меня подогрев штатный... пробывал включать зимой - хоть убей нечувствуиццо... только летом когда по ошибке на кнопку нажал.. удивило, почему зад печет... но зимой - не знаю.. не греет нихера...
Ну летом это ДА! Летом он особенно нужОн! ...наверно слабенький нагрев.элемент... Они наверное его для лета проектировали. Да ну и ладно - недочеты, хоть и мелкие, а они в любой машине есть. А у тебя машина с автоматом или на ручке? (почему он в штате то был?) Вроде его обещаютЬ только с АКПП...
В6 классная сигналка, а автозапуск повышает риск угона, так как приходится отключать штатный имик. Лично я против автозапуска, нужна теплая машинка ставь вибасто и двигало щадишь и тепло.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Да, у меня с АКПП. В профиле написано.
А автозапуск можно подключить так, что и штатный иммо при-делах, и схема обхода ( не модуль - а именно схема) в явном виде не видна. Это если делать по уму и со здоровой толикой креатива.
возьми лучше А 9 там есть все...
Нееее, ребяты, я хочу В6... Ну ничего с собой поделать не могу... Ну не нужен мне автозапуск, нафиг не нужен... на вкус и цвет...
Ребят, а кто нибудь слышал про сигналку Сталкер? Её так рекламируют на форуме Угона нет.... просто смешно становится. Может никто не берет. вот и у...пираются?
Oleg72:вобщето иммобелайзер не отключается он как работал так и работает
Хочешь сказать, что если сядешь в машину с автозапуском, где стоит обход ИММО, с ключом без чипа, то эта машина заведётся? Я не пробовал,т.к. нет ключа-болванки, но это (заведётся или нет) меня интересует.