KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

STAR LINE

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

Написано: 21-11-2008 1:57 | PostID= 113 123

Что скажете о Стар-Лайне В6 ? Нормальная сигналка? (естественно, рассматривается надежность, удобство пользования и чтобы не глючила. Об угонах не говорю - захотят угнать, так с самой крутой сигналкой угонят).

|  |  Íàâåðõ
zlodei
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург спектра HB 2007 красный перец
Хорошая сига, тока нет автозапуска!

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.

нормальная, хорошая сигналка ( без запуска ) , возьми лучше с запуском В-9

|  |  Íàâåðõ

SmileДа он вроде никчему мне...  На ручнике зимой оставлять не хочу, а на передаче НИЗЯ.Smile

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Я думаю очень скоро ты придеш к выводу, что морозить зад зимой в непрогретой машине это крайне неудобно, и пожалееш, что сразу не поставил с автозапуском....

|  |  Íàâåðõ

Ну до этого то как-то ездил.Smile Нормально. Я обогрев сидений люблю. Если опционально будет, то поставлю обязательно. ...а потом я к морозам нормально отношусь, я не теплолюбивый.boast

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

У меня подогрев штатный... пробывал включать зимой - хоть убей нечувствуиццо... только летом когда по ошибке на кнопку нажал.. удивило, почему зад печет...   но зимой - не знаю.. не греет нихера...

|  |  Íàâåðõ

Ну летом это ДА! Летом он особенно нужОн!  ...наверно слабенький нагрев.элемент... Они наверное его для лета проектировали.Smile Да ну и ладно - недочеты, хоть и мелкие, а они в любой машине есть. А у тебя машина с автоматом или на ручке? (почему он в штате то был?) Вроде его обещаютЬ только с АКПП...

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

В6 классная сигналка, а автозапуск повышает риск угона, так как приходится отключать штатный имик. Лично я против автозапуска, нужна теплая машинка ставь вибасто и двигало щадишь и тепло.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Да, у меня с АКПП. В профиле написано.

А автозапуск можно подключить так, что и штатный иммо при-делах, и схема обхода ( не модуль - а именно схема) в явном виде не видна. Это если делать по уму и со здоровой толикой креатива.

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
вобщето иммобелайзер не отключается он как работал так и работает

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

возьми лучше А 9 там есть все...

|  |  Íàâåðõ

Нееее, ребяты, я хочу В6... Ну ничего с собой поделать не могу... Ну не нужен мне автозапуск, нафиг не нужен... на вкус и цвет... Music

|  |  Íàâåðõ

Ребят, а кто нибудь слышал про сигналку Сталкер? Её так рекламируют на форуме Угона нет.... просто смешно становится.  Может никто не берет. вот и у...пираются? Smile

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

Oleg72:
вобщето иммобелайзер не отключается он как работал так и работает

Хочешь сказать, что если сядешь в машину с автозапуском, где стоит обход ИММО, с ключом без чипа, то эта машина заведётся? Я не пробовал,т.к. нет ключа-болванки, но это (заведётся или нет) меня интересует.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS