клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller:можно тормозной задний цилиндр поменять и самому, только, брат мой kdvas , для этого нужен специальный съёмник и желание заняться сексом с автомобилем в свободное время
Здраствуй роцтвиннигг))) Этот секс был не по мою душу... я предпочел заплатить Автомиру. А там машину нармально подняли на подъемнике.. и думаю без малейшева намека на сцекс ее всю прошерстили...)))
Сцекс у меня был в тундре, где я денюшку на ТО заработал...))
спасибо за совет)но такая трабла возникла после того как в сервисе поменяли колодки
я когда сегодня менял задний подшипник со ступицей, то получилась такая фигня: при съёме блока с тормозными колодками тормозной цилиндр чутка выдавливает наружу из егоного дупла. чтобы поставить всё на место, пришлось круглогубцами его слегонца ввернуть внутрь( на нём пазы есть). потом спокойно без усилий и матюков он становится на место. может быть сервисмены просто положили большущий болт на данное действо и попросту его туда вбили. вот трабл и получился
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
скорее всего........пробовал его крутить с полуметровой трубой,хрен.....
Я тут тоже озадачился этой проблемой. Хотел купить тросики 3 шт. 1800т.р. но прочитал что там есть авт. регуляторы зазора в барабанах ОНИ НЕ РАБОТАЮ это проблема подчи у всех.
Снял барабан, увидел регулятор он стоял в самом крайнем положении(сжатом я его сам ставил так когда менял колодки и барабан). Сдвинул на один щелчек и все работает и ручник и тормаз.