клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто нибудь находил эту релюху ? Ехал недавно довольно долго под дождем с включенным прерывистым режимом работы дворников. Звук абсолютно не комфортный, особенно когда хочется тишины и едешь без музыки. Может найти эту релюху и пенопластом обложить, чтоли ? =)
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
Что, только у меня щелкает, чтоли ??? =)
Если засунуть лицо под торпеду в районе руля - реле стеклоочистителей с откроется взору на левом крыле закреплено. Но для удобства лучше снять приборный щиток и вот оно родное
Я это реле нашел внутри подрулевого переключателя.
Господа форумчане!
У меня умерло сегодня первое положение дворников, релюха просто трескает и не работает, для меня вопрос актуален, где она и какой номер шоб новую купить?
За все паузы отвечает подрулевой переключатель и его внутренности .Придется менять правую часть подрулевого.Эта очень редкая поломка . Скорее всего связана с тугой трапецией ! Поможем переключателей завались.
Срок доставки и по чем все обойдется?
Всем привет!.....Дворники метут без остановки на прерывистом режиме и на всех позициях останавливаются там, где я их останавливаю (не возвращаются на исходное место).....Было у кого-нибудь подобное и как решили поломку?
У меня такая же фигня, пока не решил проблему, не могу открутить винты. Читай здесь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: У меня такая же фигня, пока не решил проблему, не могу открутить винты. Читай здесь
Благодарю за ссылку