клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Может, верхнюю назвать "Впечатления / Вопросы / Эксплуатация"?
Ребята, давайте уже что то с рамками сообщений делать!!! Глаза болят, и из за этого на форуме долго находиться трудно - зрение падает!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Цвет рамок поменять! Однозначно! и цвета номеров страниц тоже
Kia Venga белая!
у меня аватар никак не добавляется и не изменяется... так низя... я не безликое существо, я ...я...я... ээээээээээх, да ну его... все даже не пытаюсь... и никакие советы и пожелания в помощи не принимаю, даже не старайтесь...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
И сверху топика надо писать чей пост последний, чтобы не листать страницы!
Lady111: И сверху топика надо писать чей пост последний, чтобы не листать страницы!
В своем профиле измени сортировку сообщений на "по убыванию" и жизнь наладится.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
А раньше если я отвечала на сообщение на электронку уведомление не приходило, а теперь - приходит
Светлана///
Вам что не нравится? То, что раньше не приходило? Или то, что теперь приходит?
В любом случае рядом с Вашим именем вверху страницы есть кнопка "Изменить профиль". Нажимаете на неё, отктываете вкладку "Настройки сайта". Там есть много интересного и любопытного. Посмотрите, может, что-нибудь захочется изменить)))
Ничего не налаживается, так топик идет задом наперед. А надо, как раньше - открываешь тему, а сверху надпись - от кого последняя запись.
И еще может есть, но я не нашла - хорошо бы иметь функцию открытия темы с последнего непрочитенного сообщения
Список дней рождений будет?
Lady111: И еще может есть, но я не нашла - хорошо бы иметь функцию открытия темы с последнего непрочитенного сообщения
Есть такая функция!
Когда загружается форум, то справа есть окошечко "Возможные действия", и там есть ссылка "Непрочитанные сообщения".
Если её нажать, то форум раскроется непрочитанными темами в обратном хронологическом порядке.
Да, да и в самой теме это окно с права сохраняется и можно также быстро перейти от читаемой темы на список непрочитанных тем.
www.chast-sveta.ucoz.ru
еще сделано:
плюс исправлены некоторы синтаксические неточности.
у меня как обычно, все отлично
Евгений надо изменить не цвет рамок а цвет фона на котором эти рамки-слишком ярко. глазам действительно больно. и фон по бокам за рамками тоже.
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
А партнерка так и не работает