клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
megajet: Lenin84: megajet:4. Нафик нужны такие большие пустоты побокам страниц??? Из-за них текст сообщений сильно растягивается в высоту! Смотриш на страницу с сообщениями как на стих с четверостишьями, узкий и длинный! Так мы же сами просили добавить "быстрый переход" справа Это Вы, наверное, про п.№ 3 хотели сказать?..) Ну не знаю, о вкусах не спорят. Мне кажется это "перелистывание тем" ни к чему. Есть список тем в которых юзер писАл, есть списки активных и неотвеченых тем. Если нужна конкретная инфа - есть поиск, или тему можно легко найти в дереве форума. А вот так тупо листать все темы подряд?! В чём смысл??
Lenin84: megajet:4. Нафик нужны такие большие пустоты побокам страниц??? Из-за них текст сообщений сильно растягивается в высоту! Смотриш на страницу с сообщениями как на стих с четверостишьями, узкий и длинный! Так мы же сами просили добавить "быстрый переход" справа
megajet:4. Нафик нужны такие большие пустоты побокам страниц??? Из-за них текст сообщений сильно растягивается в высоту! Смотриш на страницу с сообщениями как на стих с четверостишьями, узкий и длинный!
Так мы же сами просили добавить "быстрый переход" справа
Это Вы, наверное, про п.№ 3 хотели сказать?..) Ну не знаю, о вкусах не спорят. Мне кажется это "перелистывание тем" ни к чему. Есть список тем в которых юзер писАл, есть списки активных и неотвеченых тем. Если нужна конкретная инфа - есть поиск, или тему можно легко найти в дереве форума. А вот так тупо листать все темы подряд?! В чём смысл??
Нет. я не ошибся. У меня вверху справа: "быстрый переход; список участников; непрочитанные сообщения; подписки форума" А под ними примерно 8-9 см неиспользуемого места по всей вертикали страницы.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Пардон, перепутал.. И всеравно "перелистыватель тем" надо убрать. А "быстрый переход" надо переселить куда-нибудь, например над строкой поиска.
По моему это уже придирки, под каждого неподделаешь. А вот реальных проблем пока зватает.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Создала тему и сообщение в рубрике ремонт, неисправности, а оно все какими-то кракозябрами отображается
Kia Venga белая!
admin: работа ведется. ищется конструктивная критика, глюки и реальные предложения.
работа ведется. ищется конструктивная критика, глюки и реальные предложения.
megajet: см. выше..
см. выше..
lis: По моему это уже придирки, под каждого неподделаешь. А вот реальных проблем пока зватает.
И кого, блин, слушать???!!
Скажите пожалуйста есть на этом форуме кнопочка выход! Че то я таковую не нашел. Зайти зашел а выйти ни как не получается. Обьясните может я чего не понимаю!
Выход куда? откуда?
Если из профиля - то вариантов 2:
1) Рядом с именем пользователя есть кнопка "Выход";
2) Открываешь (при закрытом окне форума) управление кукисами и удаляешь печенье от этого форума.
Если выйти с этой станицы - жмёшь красный крестик на закладке браузера...
С выходом все понятно, а вот куда жать, чтобы новичку зарегистрироваться, или уже зарегистрированному войти?
Сейчас специально попробовал выйти. Вверху есть такая табличка:
Storm03|Изменить профиль|Выйти|Справка.
Нажал "Выйти" - вышел. Закрыл вкладку, открыл. Вверху -
Вход|Регистрация|Справка.
Вроде, никаких проблем... Опера 9.60.
Значит у меня что то глючит. Будем разбираться.
А каким браузером пользуешься?
К сожалению, профиль не позволяет написать аську. Стукни 301738636
Разобрался. Обновил мазиллу. Все появилось
Storm03: Если из профиля - то вариантов 2: 1) Рядом с именем пользователя есть кнопка "Выход"; 2) Открываешь (при закрытом окне форума) управление кукисами и удаляешь печенье от этого форума.
А можно темы в общем форуме переназвать по другому?
Впечатления, вопросы, техническое обслуживание Поломки / Ремонт / Гарантия / ТО
Убрать из какой-нибудь темы ТО ? Лучше - из верхней.
В первой теме видимо имеется в виду техническое обслуживание самостоятельно, а во втором ТО в сервисе. Может как-то назвать по-друугому.