клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я тоже весной поменял на такие же ..по 24 руб.! Лучше , чем было! Правда струя уж очень жирная)))
Поставил форсунки от Volvo. Ооооочень порадовали! спасибо за совет)
тоже от вольво хотел заказать, но денег жалко стало. попались на рынке универсальные веерные с регулировкой. распыляют классно! я очень доволен! вот мои: http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/leha290186/journal/288230376153021418/#post
Долго думал покупать форсунки от volvo или нет. Жаба душила, почти 500 руб. за 2 штуки. Сегодня случайно заскочил в магазин "Автошик" на ул. Шота Руставели там продают з/ч к ВАЗам. И вот вижу лежат форсунки вроде для 4-ки. Цена 40 р/ш. Крепление с помощью пластиковой гайки, ставится за минуту.
[
Видеоролик View:http://video.yandex.ru/users/shww80/view/1/:640:0]
чото как то неочень смотрица
Темы объединил...
ad911: чото как то неочень смотрица
Согласен
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Лучше уж потратиться один то раз,на хорошую и качественную запчасть. Вот подскажите мене,какие форсунки лучше установить на передний бампер,для омывайки фар?
Понял,что ночью в дождливую погоду ну ни хрена не видно. А пешеходы они же всегда где то прячутся,и под колеса стремятся попасть...Чтоб этого избежать буду устанавливать Биксенон. Поэтому нужны очень хорошие форсунки!!!
Прочел все 6 страниц...и еще в больших раздумьях теперь нахожусь! что же лучше взять?! наверное поступлю так - начну с дешевых, если не будут устраивать, то по возрастающей пойду))
Сеня заменил родные форсунки на вольвовские. Реально интереснее омывают стекло. Считаю,что они стоят своих денег. Заодно,родные поставлю в бампер,для омывания фар.
kind: Сеня заменил родные форсунки на вольвовские. Реально интереснее омывают стекло. Считаю,что они стоят своих денег. Заодно,родные поставлю в бампер,для омывания фар.
А потянут ли?В фари лучше веерные, мне так кажется, чтобы сбивали мух и прочую нечесть:)Что тебе дадут 2 струйки воды?
Ты не прав. Веерные форсунки очень хорошо орошаю лобовое стекло. Площадь распыления большая у веерных форсунок. Но сила,слабовата будет. А на фары нужно именно струю пускать. Этакий микро керхер для фар. Как то так . ИМХО
А наши родные. кок раз струю пускаю,причем двойную,на ближний и дальний свет, потянут. Они у мну будут работать от своего дополнительного насоса.
Спорить не буду, говорю что видел. Видел как моют и веерные и струйные. Как мне показалось, веерные намного лучше.
Поставил себе вот такие...
4 струи на одной...
Выглядят как то не очень...но решу эту проблему покраской) цена вопроса 40р.\шт.