клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В общем закончил ремонт. Спасибо всем за поддержку. Нижние направляющие оказались настолько ржавыми, что с одной стороны я извлек ее только с помощью трубы, с другой стороны этот номер не прошел и она там обломилась, попытки извлечь обломок ни к чему не привели, высверлить нормально не получилось, в итоге плюнул купил скобу на разборе за 500 и собрал все как нужно, со смазками. Тормозами доволен.
Поменял 15 т.км назад колодки.На задние (барабанные) вместо родных поставил TRW. Вместо передних, которые отходили 60 т.км, поставил NiBK PL-0702. Колодками доволен, не свистят, тормозят нормально, на диске ничего не оставляют. Я думаю неплохой вариант из неоригиналов.
pasz: Поменял 15 т.км назад колодки.На задние (барабанные) вместо родных поставил TRW.... Я думаю неплохой вариант из неоригиналов.
Поменял 15 т.км назад колодки.На задние (барабанные) вместо родных поставил TRW.... Я думаю неплохой вариант из неоригиналов.
TRW можно на равных сравнивать с оригиналом - отличная фирма, поставщик Форда и многих других автопроизводителей.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
товарисчи, подскажите пжл какие передние колодки лучше?? а млин стока всяких... кто что посоветует?
вот пишут TRV нормальные колодки.. а стоят они полтора рубля... а если побюджетнее что нить? мне вот кашияму, фриксу, сансинг и РМС предлагают... кто нить на таких ездил? что можете подсказать?? помогите пжл!
P.S. сейчас стоит оригинал
Купил ханкок фриксу. Сзади барабанные стоят с лета - без замечаний, сейчас передние тоже поменял - пока тоже все хорошо, тормозят адекватно, жескость тормозов мне нравится, не скрипят.
adam:мне вот кашияму, фриксу, сансинг и РМС предлагают
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Diner: adam:мне вот кашияму, фриксу, сансинг и РМС предлагаютТолько не кашияма!!!Из перечисленного тобой я бы взял фриксу
Чем кашияма не устроила? Сейчас у меня стоит и вполне устраивает, по сравнению с оригиналом гораздо лучше.
Тем что после установки очень долго(месяца два наверное) скрипели...
Кстати, кому интересно нашел на автопараде тест колодок -
http://www.autoparad.ru/publication/full.php?aid=537
Номер передних FPK04N ?
Я про фриксу если что
Попробую эту фриксу после сангшина
Вот тоже надо менять передние колодки, на правом колесе внутренняя стерлась, аж пропила не осталось(закис направляющий? и какой?), на остальных вроде по 3 мм пропила еще есть. И скрип периодически, при подтормаживании, особенно утром, потом то проходит, то появляется(это "пищалки"?). А сангсины "бренчат" из-за того что наклейки нет? у всех бренчат? а фрикса также без наклейки?