клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: поддерживаю товарища. я ещё хотел заметить, что есть куча козлов, которые окатывают пешеходов с ног до головы. в пятницу ехал домой после дня рождения поддатенький, взял как обычно пивасика на догон и тут меня окатил молокосос на мазде. время 11 вечера, дорога пустая, ублюдок решил повеселиться. вслед тут же полетела бутылка. заднему стеклу кирдык. ну вышел этот козёл со своей шкурой. прямой в печень, сразу за уши и на колено. чуть уши ему не оторвал)))) харкнул ещё сверху и домой поскорее чтоб менты не замели.
поддерживаю товарища. я ещё хотел заметить, что есть куча козлов, которые окатывают пешеходов с ног до головы. в пятницу ехал домой после дня рождения поддатенький, взял как обычно пивасика на догон и тут меня окатил молокосос на мазде. время 11 вечера, дорога пустая, ублюдок решил повеселиться. вслед тут же полетела бутылка. заднему стеклу кирдык. ну вышел этот козёл со своей шкурой. прямой в печень, сразу за уши и на колено. чуть уши ему не оторвал)))) харкнул ещё сверху и домой поскорее чтоб менты не замели.
Ну Санёк ты даёшь..... молодца,молодца!!!
grinngolder: Скажу про себя.Я всегда отвечаю на наглость наглостью,может я такой человек.
Скажу про себя.Я всегда отвечаю на наглость наглостью,может я такой человек.
Оно, конечно, правильно. Только вот по-моему, пустое все это - если бы это как-то изменило того человека, это да, а так - ну "побоится" он день-два, а то и вообще через 20 минут все забудет, как страшный сон.
grinngolder: За себя-115 кг при 190см росте!Кмс по боксу,служу в структурах,имею всегда при себе осу) И не чего не когда не боюсь.
За себя-115 кг при 190см росте!Кмс по боксу,служу в структурах,имею всегда при себе осу) И не чего не когда не боюсь.
А я раньше не боялся, а теперь боюсь - у меня пока еще детей нет. Ничего не боятся только психи, или те, кому нечего терять - ни к тем ни к другим, я не отношусь. Тем более, я не "служу в структурах", а вот родственник одного знакомого, из "структур", с внешними антропометрическими параметрами чуть поменьше вас, правда мастер спорта по кикбоксингу, однажды после дорожного конфликта совершенно неожиданно получил ножом в тушку, осу достать не успел. Отлежав почти два месяца в больничке и отдав хирургу пару метров кишок, он, знаете ли, намного проще стал относится ко всяким дуракам, которых на дороге немало. И дело не в том, что он боевой дух, так сказать подрастерял - просто, человек реально взвешивает "за" и "против", задавая себе вопрос, насколько оно того стоит, чтобы пытаться доказывать быдлу его же методами, что ты круче? И знаете, у меня язык не поворачивается сказать, что кто-то какает ему на голову...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
technokiller: grinngolder:При этом надо иметь чувсвто реальности.Как сказали выше не надо давать какать себе на голову!. поддерживаю товарища. я ещё хотел заметить, что есть куча козлов, которые окатывают пешеходов с ног до головы. в пятницу ехал домой после дня рождения поддатенький, взял как обычно пивасика на догон и тут меня окатил молокосос на мазде. время 11 вечера, дорога пустая, ублюдок решил повеселиться. вслед тут же полетела бутылка. заднему стеклу кирдык. ну вышел этот козёл со своей шкурой. прямой в печень, сразу за уши и на колено. чуть уши ему не оторвал)))) харкнул ещё сверху и домой поскорее чтоб менты не замели.
grinngolder:При этом надо иметь чувсвто реальности.Как сказали выше не надо давать какать себе на голову!.
Саша,какой ты опасный)))
icq 412234931
Те кто хамят на дороге , просто ущербные люди! Посмотрите австралийскую социальную рекламу ..У них там целые фильмы снимают о ужасных авариях ,исколеченных судьбах и показывают их по тв , но есть и один весёлый ролик где на "понтующихся" молокососов (именно они 90 % нарушителей) , что не пропускают пешеходов , шлейфуют на старте , резко поворачивают - вобщем стремятся произвести впечатление , на НИХ все смотрят как на людей с маленьким ... ну вы поняли ! ))) Там даже есть жест ,который показывают горе "гонщегам" - это сжатый кулак и оттопыренный мизинец , который часто сгибают - разгибают в суставе! ... )))
Вот ссылка на видео! https://www.youtube.com/watch?v=Rl3eRnDBnzs
Будьте вежливы друг к другу!
а меня бесят, аж вымораживают, мудители на маршрутках, которые вчера рулили между баранов, а сегодня им добрый дядя выал большую газель с правами, а про правила ДД забыл рассказать. на правила им обсалютно пос-ать со своей родной горы, и ведь гаишники прекрасно знают, че они творят на дорогах и им пос-ать на все это. надо как-то с этим бороться в масштабах всей нашей родины, но это к сожалению безполезно
Dimanback:Вчера вообще как будто день открытых дверей в автошколе для даунов был!
Я этот день уже четвертый год наблюдаю. Уже закрадываются мысли, может, все кругом нормальны, а у меня у одного проблемы с башкой
Самая большая проблема небольших городов...это нерегулируемые перекрёстки...Правило "правой руки" т.е. помеха справо, вообще никто не вспоминает[...Многие едут, как по главной, с выражением непробиваемости...и не только на лице!
Lari: Самая большая проблема небольших городов...это нерегулируемые перекрёстки...
Самая большая проблема небольших городов...это нерегулируемые перекрёстки...
А так же... регулируемые пешеходные переходы! Да-да, именно регулируемые пешеходные переходы! Я все чаще и больше, вижу на наших дорогах... ПЕШЕХОДОВ БАРАНОВ!!! Увидят под своими ногами "зебру" и даже голову свою не поднимут и не повернут, как шли, так и идут на пролом. Бараны- одним словом . А ведь регулируемый пешеходный переход отличается от не регулируемого тем, что там установлен светофор. А наши дебилоидные гайцы (такие же бараны!), уже умудрились приучить других баранов, из числа пешеходов к тому, что переходя проезжую часть, пешеход имеет преимущество перед автотранспортом и если такой баран уже копытом на "зебру" вступил, значит все его пропустить обязаны. А то, что этому пешеходу-барану, на переходе горит красный свет и переходы бывают еще и регулируемые и нужно еще смотреть на дополнительные секции у светофора, видимо объяснить забыли.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Как раз такие аж 2 аварии сейчас и наблюдала, проехав всего пол часа по городу...именно перед пешеходными переходами и именно кучки по 3 машины...Газельке пассажирской вообще в "зад" въехала уборочная машина, ну которая со щётками снизу, что пыль по дороге гоняет...
А вот еще один, самарский баран, на дороге. Фото сделано с моего мобильного, в солнечный зимний день. Расстояние между нашими машинами, не более 6 метров. Кстати, у черного Лансера, горят все три тонированных стоп-сигнала! Салонный стоп-сигнал, тоже горит! А сколько горящих стоп-сигналов, лично, вы видите? Этот придурок, еще зачем-то и задние противотуманные фонари, себе, закрасил[ :#]
Красивна Эта машина для езды ночью .