клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Видел чудика на автомобиле" Ока",вечер,темно. Едет авто как будто задом наперёд! Оказалось на передних фарах габаритные лампочки красного цвета!!! Полный атас!
А я, в прошлом году, видел двух молодых придурков, на старой шахе, к заднему бамперу которой, были приделаны два светодиодных фонарика. Типа тех, которые надеваются на велосипедный шлем. И эти фонарики, светили весьма ярким светом (типа ксенона) и создавалось впечатление, что машина едет тебе на встречу (по встречке)!!! При чем, все дело происходило ночью, на городских улицах. А в потемках, сразу и не разберешь че к чему. Вот таких придурков, нужно на месте!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:Вот поэтому, я уже психологически почти готов, как финны и немцы, звонить в полицию, "закладывая" нарушителя...
А вот и еще одно проявление тупого бараньего хамства на дороге. Буквально на днях, я столкнулся с этим, в очередной раз. Еду по центральной городской магистрали, в крайнем правом ряду, т.к. скоро придется повернуть на право. Впереди меня, едущие машины (порядка 3-х), начинают по очереди включать левый поворотник и перестраиваться влево. Т.к. на правой полосе, стоит фура, с включенной аварийкой. Я тоже включил поворотник и стал перестраиваться влево. Смотрю в салонное зеркало, взади меня, по крайней правой полосе, несется девятка и не доезжая стоящей фуры и даже не включив левый сигнал поворота, нагло и резко, перестраивается влево, перед впереди едущей машиной! Причем, скорость у всех, километров под 50-60. Даже если и захочешь, сразу затормозить не получится! А ведь дело происходит днем! Стоящую с аварийкой фуру, хорошо видно из далека! Да и другие машины, заранее включают поворотник информируя о препятствии на дороге и своем маневре. И только сидящие за рулем ТУПЫЕ БАРАНЫ, видимо еще ничего и не видящие, нагло прут на-пролом
укуренные обдолбыши?
На счет укуренных, не знаю. Но то, что это обдолбыши- точно! Та девятка была тонирована, по-этому, тех кто был в машине, не разглядел. В последнее время, часто вижу за рулем различных тазиков, молодых обдолбышей. Купят себе... кусок железного говна, натюнингуют его... ксеноном, прямотоком и задним спойлером, затонируют по-кругу, включая задние стоп-огни и носятся по-городу. Хотя бы правила дорожного движения выучили! Самое печальное, что если они даже и будут признаны виновными, в каком-либо ДТП, то... взять-то с них нечего! Лошье молодое!!! Лучше бы, по ноутбуку себе хорошему кипили и в игры дома резались. Да и аварий, стало-бы меньше! Прежде чем в "уличных гонках" участвовать, ездить нужно научиться!
Да у нас пол-страны не научившись как-следует, что-то делает, а получается как обычно
Жизнь всегда расставляет все по местам. Дураки учатся на своих ошибках, страшно то, что от их ''учебы'' страдают окружающие. За свою жизнь я видел много бесбашенных гонщиков, которые впоследствии хватались за голову и горько сожалели о своей глупости и безрассудстве. Но далеко не все гадости на дорогах совершаются умышленно. Люди все разные и по - разному ведут себя в тех или иных ситуациях, поэтому мы должны терпимее относиться друг к другу, быть более внимательными и хладнокровными на дороге.
Еду я как-то в такси (машина была в ремонте-крыло правили), т-образный перекресток, час пик, очередь. Таксист объезжает колонну справа, а другой шустряк слева. У меня была подобная ситуация, только очереди не было, а водилы просто трепались на перекрестке (час ночи, пусто).
Вот я и рассказываю ему эту историю. В итоге слышу от таксиста: "все происходит от того, что мы не уважаем друг друга". А ведь он не только за себя в ответе.
забирал машину 27 числа с покраски, возвращаюсь домой. на углу пр.Энергетиков и Б.Пороховской пробина жуткая. проехал перекрёсток, разогнался, и тут передо мной выруливает из придомовой территории урод на ржавой восьмёрке. как я умудрился в него не врезаться- не знаю. вышел из машины, всего трясёт, а он меня до кучи козлом обозвал. выволок его из евоной помойки, вырубил и бросил на асфальте валяться. шоу для стоящих в пробке устроил бесплатное. не думаю, что водилы, стоящие в пробке и видевшие сей спектакль, меня осудили
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Сурово, а если бы женщина за рулём была?
Slava:На счет укуренных, не знаю. Но то, что это обдолбыши- точно! Та девятка была тонирована, по-этому, тех кто был в машине, не разглядел. В последнее время, часто вижу за рулем различных тазиков, молодых обдолбышей. Купят себе... кусок железного говна, натюнингуют его... ксеноном, прямотоком и задним спойлером, затонируют по-кругу, включая задние стоп-огни и носятся по-городу. Хотя бы правила дорожного движения выучили! Самое печальное, что если они даже и будут признаны виновными, в каком-либо ДТП, то... взять-то с них нечего! Лошье молодое!!! Лучше бы, по ноутбуку себе хорошему кипили и в игры дома резались. Да и аварий, стало-бы меньше! Прежде чем в "уличных гонках" участвовать, ездить нужно научиться!
На каждого, такого барана, найдется другой баран, мчащийся ему на встречу! Как говорится: двумя кАзлами, станет меньше! Пусть, земля стане им пухом... Аминь.
technokiller: забирал машину 27 числа с покраски, возвращаюсь домой. на углу пр.Энергетиков и Б.Пороховской пробина жуткая. проехал перекрёсток, разогнался, и тут передо мной выруливает из придомовой территории урод на ржавой восьмёрке. как я умудрился в него не врезаться- не знаю. вышел из машины, всего трясёт, а он меня до кучи козлом обозвал. выволок его из евоной помойки, вырубил и бросил на асфальте валяться. шоу для стоящих в пробке устроил бесплатное. не думаю, что водилы, стоящие в пробке и видевшие сей спектакль, меня осудили
Ну если все слышали, как он тебя обозвал, тогда не осудили, а если не слышали, тогда ...