клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
MyxaoH:На АЗС действуют ПДД. Надо было звонить 02 и говорить что тут лысые у*бки навстречу ездят. И купите себе электрошокер. 5-6 килорублей, и можно слонов валить)
02 не вариант. А вот электрошокер или пистолет травматический типа "Оса" самое то. А на заправке не уступил бы принципиально.
Kia Venga белая!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48:вапще не пойму какая проблема у автора поста? вышел бы сломал бы ему нос для начала чтоли и все. а сидеть в машине и ждать пока на тебя какают-это плохо. именно поэтому и какают-потому что знают что в ответ ничего не будет. ну с носом может я и погорячился но что мешает например лодыжку сломать? один хорошо сделаный удар и все. пусть доказывает потом что это ты его. зато запомнит эта скотина урок на всю жизнь. проверено не один раз. каждый урод должен знать свое место. пусть у ся в чуркистане понтуются или откуда он там. тока дома он тихий. патамучто там ему уже ногу коленом назад сделали. тока давно
Целиком и полностью солидарен!!!!! Неуважение должно вызывать ответную реакцию!!!!
Ребятки, что то Вы тут раздухарились.
Прям боевик какой то.
Фильмов насмотрелись?
не ну я не понимаю у тя проблема или ты революционер? вот если как ты думать то и будешь получать. какие 60 харь? бред! ну ствол се купи в конце концов. недорого и хорошо а главное легально. даже толпа из 100 отморозков не захочет картечь в пузо. но это крайности. на практике достаточно одного двух ударов. максимум трех. все остальное для фильмов. тока нада не ссать и бить. с такой же наглой уверенностью бить как и у него. и проблемы не будет. еще раз говорю: какают на голову пока только ты позволяешь. и пользуются этим. не дай себя обо....ть короче. и не нада мне говорить про вежливость и гуманизм-этим проблему не решишь. проверено
anton48:не ну я не понимаю у тя проблема или ты революционер? вот если как ты думать то и будешь получать. какие 60 харь? бред! ну ствол се купи в конце концов. недорого и хорошо а главное легально. даже толпа из 100 отморозков не захочет картечь в пузо. но это крайности. на практике достаточно одного двух ударов. максимум трех. все остальное для фильмов. тока нада не ссать и бить. с такой же наглой уверенностью бить как и у него. и проблемы не будет. еще раз говорю: какают на голову пока только ты позволяешь. и пользуются этим. не дай себя обо....ть короче. и не нада мне говорить про вежливость и гуманизм-этим проблему не решишь. проверено
абсолютно верно !!!!!!!! надо на месте решать такие вопросы чтобы потом не пускать слюни ожидая поддержки....или сочувствия??????
а какая разница? извините но каждый петух должен знать где параша! а этот видимо забыл. надо было просто напомнить