клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: забирал машину 27 числа с покраски, возвращаюсь домой. на углу пр.Энергетиков и Б.Пороховской пробина жуткая. проехал перекрёсток, разогнался, и тут передо мной выруливает из придомовой территории урод на ржавой восьмёрке. как я умудрился в него не врезаться- не знаю. вышел из машины, всего трясёт, а он меня до кучи козлом обозвал. выволок его из евоной помойки, вырубил и бросил на асфальте валяться. шоу для стоящих в пробке устроил бесплатное. не думаю, что водилы, стоящие в пробке и видевшие сей спектакль, меня осудили
забирал машину 27 числа с покраски, возвращаюсь домой. на углу пр.Энергетиков и Б.Пороховской пробина жуткая. проехал перекрёсток, разогнался, и тут передо мной выруливает из придомовой территории урод на ржавой восьмёрке. как я умудрился в него не врезаться- не знаю. вышел из машины, всего трясёт, а он меня до кучи козлом обозвал. выволок его из евоной помойки, вырубил и бросил на асфальте валяться. шоу для стоящих в пробке устроил бесплатное. не думаю, что водилы, стоящие в пробке и видевшие сей спектакль, меня осудили
хорошее такое шоу...увидела - удивилась бы...
icq 412234931
Slava: На каждого, такого барана, найдется другой баран, мчащийся ему на встречу! Как говорится: двумя кАзлами, станет меньше! Пусть, земля стане им пухом... Аминь.
На каждого, такого барана, найдется другой баран, мчащийся ему на встречу! Как говорится: двумя кАзлами, станет меньше! Пусть, земля стане им пухом... Аминь.
К великому сожалению эти бараны друг друга на дороге не находят, из-за них простые люди погибают...и это тоже статистика
Народ надо воспитывать.
Мы, русские, вообще то народ трудно воспитуемый. Это общеизвестный факт.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Спускаюсь с ТТК к Нижегородке по направлению в область, на правой полосе стоит с аварийкой грузовик, включаю левый поворот, начинаю перестраиваться в левый ряд. В это время из крайнего левого ряда в крайний правый нерестраивается глухо тонированный Фокус, не включая поворотников (а может и включал - машина грязная и из-за грязи не видно). В общем, я, как и положено по ПДД перестроился раньше. Так этот "Чудила" еще и обсигналил меня... Понапокупают права...
А еще произошел небольшой казус. Каюсь, сам был в роли барана. Но без улыбки не могу вспомнить. Тормознул я возле м. Марксистская. Что правда, то правда "по Московски" - включил аварийку, перекрыв выезд со стояночке паре машин (встать то негде), побежал в магазин. Приятель остался в машине. Отсутствовал я минуты три. Прибегаю, а одна из машин, которой я "перекрыл кислород", пытается выехать со стояночки, неумело карячится задом. За рулем девушка. Оказывается, когда я остановился - она уже сидела в машине (приятель рассказал).
Улыбку вызывает тот факт, как я бы поступил на месте девушки, увидев, что сзади встала машина с аварийкой и бог знает сколько будет стоять... Я бы сразу включил габариты (Да я бы и не стал останавливаться перекрывая выезд машины). Если бы это не помогло, то вышел бы из машины и попросил бы отехать...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Действительно, странная девушка! В прошлый выходной поворачиваю к себе во вдор, передо мной грузовая Газель, с фирменными наклейками одного из мебельных магазинов, не доезжая до середины дома, встаёт, хотя явно водитель видел меня, я по пятам ехала, включает аварийку и уже готов начать разгрузку. Я, не долго раздумывая, открываю окно, сигналю и показываю, что в конце дома есть площадка (куда собственно я и ехала) и чтобы он меня пропустил! Без разговоров, водитель сел обратно, пропустил меня, там-же рфзвернулся и опять встал у нужного подъезда. Я поняла, что мне в какой-то степени повезло, что следом ехала, иначе бы ждать пришлось минут 10-15, минимум...
А таким БАРАНАМ все по БАРАБАНУ пока сами не окажутся в шкуре пешехода
Поддерживаю! На пять машин, один да найдётся урод, который умоет всех на встречке, хотя будет видеть, что все притормаживают не только из чувства самосохранения машины своей, но и просто чувства уважения к другим водителям.
Это по типу, когда в февральскую оттепель ехал в Воронеж и в Рязанской губернии под Ряжском меня сделал Туарег. С учетом того, что я ехал под сотню, и в одно мгновенье лобовуха покрылась шугой рыжеватого цвета - видимость ноль, иду по приборам (и это на сотне...). Жена чуть за сердце не схватилась....
Сегодня наблюдал "прикольное" ДТП:
Стоит с аварийкой "параход" - на марку не обратил внимания, что-то типа Теаны с разбитым передним бампером и правой фарой. Рядом "группа поддержки" и какое-то колесо валяется.
Через метров сто на встречке стоит с аварийкой "пятнашка" без переднего левого колеса...
Видно переобулся товарищ на летнюю резину, а болтики протянуть забыл. Сам один раз на шестерке забыл протянуть заднее - так на 100 км/ч отлетело, так я его и нашел. Благо передок был загружен - с пассажиром ехал, а сзади никого не было
Я как-то с месяц назад, видал на перекрестке Московского проспекта и Киевской улицы, аварию из двух машин(ну, по стандарту, на желтый светофор, кто-то кого-то не пропустил), там Ситроен С4 и что-то типа Теаны или Камри, уже не помню. Еду через 15 минут обратно по Московскому - картина "правосудие а-ля-рюс": на перекрестке те же битые, плюс гаишная пятнаха и прямо посередине перекрестка, так "незаметно" запаркованы два тяжелых универсальных вседорожника - один Тойота Лэнд-Крузер, а второй, по-моему аналогичный (могу немного ошибаться) Лексус LX 470. Типа, трут о степени вины, наверное... Значит, у кого из друзей машина круче - тот и прав, видимо?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Скажу про себя.Я всегда отвечаю на наглость наглостью,может я такой человек.Ну мне это не мешает!Сколько раз меня подрезали всякие там тайботы и крутецкие нисаны всегда догонял(приходилось выжимать из спектры все на что она способна!)И делал еще хуже) Проблем не когда не было !Всегда уезжали пока целы.Пару раз прижимали к обочине!Ну не когда не чего небыло!Всегда леденцы-сосунцы посасывали!Может моя ответная наглость поражала людей(ну наверника думали раз он отвечает значит что то может сделать имеет вес!
вот так вот не давайте себя в обиду!Выезживаються тупые бараны или откровенная молодежь
За себя-115 кг при 190см росте!Кмс по боксу,служу в структурах,имею всегда при себе осу) И не чего не когда не боюсь.
При этом надо иметь чувсвто реальности.Как сказали выше не надо давать какать себе на голову!.Ну иногда лучше не лесть.Когда выезживаеться 05 регион на кайене -тут лучше не отвечать,а то еще растреляют)
Я все объясню на пальцах,видишь средний ...
grinngolder: При этом надо иметь чувсвто реальности.Как сказали выше не надо давать какать себе на голову!.Ну иногда лучше не лесть.Когда выезживаеться 05 регион на кайене -тут лучше не отвечать,а то еще растреляют)
grinngolder:При этом надо иметь чувсвто реальности.Как сказали выше не надо давать какать себе на голову!.
поддерживаю товарища. я ещё хотел заметить, что есть куча козлов, которые окатывают пешеходов с ног до головы. в пятницу ехал домой после дня рождения поддатенький, взял как обычно пивасика на догон и тут меня окатил молокосос на мазде. время 11 вечера, дорога пустая, ублюдок решил повеселиться. вслед тут же полетела бутылка. заднему стеклу кирдык. ну вышел этот козёл со своей шкурой. прямой в печень, сразу за уши и на колено. чуть уши ему не оторвал)))) харкнул ещё сверху и домой поскорее чтоб менты не замели.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый