клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111, может процент мужчин больше на дороге?
Вы повторили слова моей девушки, но хотя она и ездит не плохо, и вежливая и т.д. НО когда я сижу справа от неё, иногда мне хочеться у неё права забрать лет на 10. Накосяцит что-нибудь и говорит "а что такое? ничего страшного. Думаю у женщин тип мышления несколько другой (не от природы, а в результате действия общества).
тут никто не кого не учит, высказывают мнение и не более.
Вчера я ехал на работуВ метель, туман и гололёд,Вдруг мимо пронеслась Тойота,взяла опасный поворот.Пересекая автострадуТам, где сплошная полоса,Водитель мазалась помадойИ тушью красила глаза!!Как тут от злости не беситься??Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побритьсяИ по дороге щеки брил).Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан-Мне вкусный кофе варит мама-Его я пью в такой туман).Когда предмет тяжелый падал,Крутой горячий кипятокплеснул туда, куда не надо-там третьей степени ожог.И вот от боли я подпрыгнул,И из моей руки другойВдруг выпал телефон мобильный,И снова - в кофе по прямой.Не помню, что там дальше было....Открыл глаза: больница, морг?Теперь ни тачки, ни мобилы...Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,Без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
ну допустим не любому...
Storm03: У нас, вроде как есть Женщины на форуме... Они ответят?
У нас, вроде как есть Женщины на форуме... Они ответят?
Snob, думаю не стоит всё написанное принимать близко к сердцу. повторюсь, здесь просто высказывают своё мнение, на это имеет право каждый человек. И если я придерживаюсь такого мнения, то это не значит, что я пойду и начну искореннять женщин за рулём. По поводу признака "нормального водилы", твоё личное мнение, я например абсолютно не согласен... пример мартышка с гранатой, не знаеш куда кинет, вот и нормальный водила не знает, какая машина его подрежет/выскочит на встречку/и т.д. Если уж вводить понятие "нормального водилы" то я думаю, что это человек который успевает реагировать, не просто реагировать, а правильно/адекватно реагировать на изменение окружающей обстановки.
Ну а изречение "красоваться" в посте просто улыбнуло. Никто и не перед кем не красуется.
Вот ответ на вопрос: лично я исхожу из того, что вижу. А вижу я, что каждая 3-я женщина за рулём откровенно тупит/несоблюдает и т.д. А мужики это делают реже. Вот и вся логика.
Нет, я не к тому, что девушки за рулём - это.. (sensored)... Просто, в критической ситуации человек начинает действовать "спинным мозгом" - т.е. действует в ситуации сообразно установившимся представлениям. А у девушек за рулём - увы - спинной мозг говорит, что мужчина уступит. При этом вылетает из головы, что стёкла затонированы и он её не видит, что у мужчин спинной мозг тоже бывает не настроен...А логика у мужчин и женщин различается. Неважно, у кого правильнее, главное, что различается...А то, что за рулём другой машины сидит не мужчина, который думает совсем по-другому... Это не принимается...
Мне очень редко когда реально мешал кто-то на дороге. Таких потенциально опасных ситуаций я пережила четыре, три раза это были мужчины, один раз женщина. "Волга", "Ауди", "Хонда" и "Матиз". Трое русских, один армянин. Двое молодых, двое в возрасте. Ну никакой закономерности.