KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Бараны на дороге

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 13 (Всего 191 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 190 Ответы | 5 Followers

KirpicH
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008, тёмно синий, механика+абс.

Lady111, может процент мужчин больше на дороге?

Вы повторили слова моей девушки, но хотя она и ездит не плохо, и вежливая и т.д. НО когда я сижу справа от неё, иногда мне хочеться у неё права забрать лет на 10. Накосяцит что-нибудь и говорит  "а что такое? ничего страшного. Думаю у женщин тип мышления несколько другой (не от природы, а в результате действия общества).

|  |  Íàâåðõ
KirpicH
Не Оцениваемые

тут никто не кого не учит, высказывают мнение и не более.

|  |  Íàâåðõ
KirpicH
Не Оцениваемые

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!!
Как тут от злости не беситься??
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама-
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо-
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный,
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было....
Открыл глаза: больница, морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
еще раз повторюсь что дискреминация по Цвету кожи , месту жительства , разрезу глаз и полу это полный идиотизм оправдывающий свою несостоятельность.Лично у меня есть девочки(знакомые) , которые по езде думаю пять пистонов в жопу любому вставят.
 |  |  Íàâåðõ
KirpicH
Не Оцениваемые

ну допустим не любому...

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Первый признак нормального водилы , когда ему никто и никогда не мешает на дороге ибо этот чел прекрасно понимает где он и с чем имеет дело :чайник , дебил , баран все это оцениваеться и от этого по возможности люди в сторону уходят.Ну а когда особенно здесь на форуме это начинает размусолитваться да еще с таким апломбом противно чесно слово господа.Остановитесь здесь красоваться не за свой счет!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Storm03:

У нас, вроде как есть Женщины на форуме... Они ответят?

За меня snob1960   говорит,] у меня мнение с его словами совпадает, я имею в видуSmile

|  |  Íàâåðõ
KirpicH
Не Оцениваемые

Snob,  думаю не стоит всё написанное принимать близко к сердцу. повторюсь, здесь просто высказывают своё мнение, на это имеет право каждый человек. И если я придерживаюсь такого мнения, то это не значит, что я пойду и начну искореннять женщин за рулём. По поводу признака "нормального водилы", твоё личное мнение, я например абсолютно не согласен... пример мартышка с гранатой, не знаеш куда кинет, вот и нормальный водила не знает, какая машина его подрежет/выскочит на встречку/и т.д. Если уж вводить понятие "нормального водилы" то я думаю, что это человек который успевает реагировать, не просто реагировать, а правильно/адекватно реагировать на изменение окружающей обстановки.

Ну а изречение "красоваться" в посте просто улыбнуло. Никто и не перед кем не красуется.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
я не за кого не отвечаю , а просто пытаюсь задать вопрос каким местом косорыленье за рулем может быт связано с половой принадлежностью?Сначала пол , потом не та форма носа а потом глядишь и уши в ход пойдут, сволочи ,не той конфигурациии, во всем виноваты.
 |  |  Íàâåðõ
KirpicH
Не Оцениваемые

Вот ответ на вопрос: лично я исхожу из того, что вижу. А вижу я, что каждая 3-я женщина за рулём откровенно тупит/несоблюдает и т.д. А мужики это делают реже. Вот и вся логика.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
когда челу никто и никогда не мешает и подрузамевает то что он прекрасно понимает и оценивает обстановку , машина идущая вместе с тобой или впереди это не мартышка с гранатой опытный водила всегда видит неадекватность вождения других и уйдет от всего этого в сторону, правда соглдашусь на этот раз с вами , не всегда ну а там унас есть каско и осаго главное что бы живым остаться!
 |  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
ну скажем так и женщин за рулем раза в три меньше чем нас мужиковА отсюда простая арифметика баш на баш50 на 50
 |  |  Íàâåðõ
Storm03
Top 500 Contributor

Череповец 2008, HD, золотисто-бежевый

Нет, я не к тому, что девушки за рулём - это.. (sensored)... Просто, в критической ситуации человек начинает действовать "спинным мозгом" - т.е. действует в ситуации сообразно установившимся представлениям. А у девушек за рулём - увы - спинной мозг говорит, что мужчина уступит. При этом вылетает из головы, что стёкла затонированы и он её не видит, что у мужчин спинной мозг тоже бывает не настроен...А логика у мужчин и женщин различается. Неважно, у кого правильнее, главное, что различается...А то, что за рулём другой машины сидит не мужчина, который думает совсем по-другому... Это не принимается...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Мне очень редко когда реально мешал кто-то на дороге. Таких потенциально опасных ситуаций я пережила четыре,  три раза это были мужчины, один раз женщина.  "Волга", "Ауди", "Хонда" и "Матиз". Трое русских, один армянин. Двое молодых, двое в возрасте.  Ну никакой закономерности. Indifferent

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Я бы реально в этой теме по баранам поднял вопрос хачимобилей (не хочу никого обидеть по национальности) и маршрутных такси.Вот это реальные бараны так бараны.Ну а девушки -ничего со временм научаться ,да думаю , любая дама лет пять и больше за рулем находящаяся ездит не хуже мужика и спинной мозг тут не причем.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 13 (Всего 191 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS