KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Бараны на дороге

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 13 (Всего 191 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 190 Ответы | 5 Followers

Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
Это типа чувство меры и собственного достоинства притупляется при езде по пробкам? Наверное да, у всех так.Мне лично начхать кто как едет главное откровенно не мешать друг другу по возможности.
 |  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Я всегда говорил и еще раз повторю, что лучше немного нарушить Правила, но всегда с уважением относиться к другим участникам движения. Идеальных людей и водителей нет. Все мы нарушаем правила, когда случайно, когда умышленно. Главное понимать, что ты делаешь, чем обернутся твои действия для тебя и других. А придурков на дорогах хватает. В то же время, иногда невольно думаешь, как о тебе говорят в тех или иных ситуациях другие.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

вопщем почитал игрустно стало. это у вас в москве все всех боятся. царь тот у кого машина больше или кто наглее. вот погонял тут какое то время по москве-понял одно. все эти бараны как их называет топикстартер тоже всего ссут. реальная ситуация: еду на машине по ленинградке. надо повернуть из среднего ряда на аджиповскую заправку(ну сонный я не перестроился раньше). в правом ряду катит мерзавец эска 63 амг. я включаю поворотник притормаживаю и начинаю перестраиваться. эта скотина начинает бибикать и всячески мну не пропускать(это несмотря на мои колхозные номера-мог бы и пропустить неместного). я поворачиваюс опускаю стекло и знаками пытаюсь показать что мне на заправку надо ужас как.нифига-режет. спереди получается дырка-ныряю и через машину поворачиваю прямо у него перед носом. иду платить за бензин. подъезжает это скотино открывает окно и начинет визжать типа понаехали тут а реальным пацанам проехать негде. подхожу и интересуюсь где тут реальные пацаны и что ему вапще надо. потом пытаюсь вытащить его из машины. далее прикол. этот наиреальнейший пацан срывает все свои кобылы в букс и улетает с заправки.вопрос-почему?  003

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Москва 2006, НВ, Черный как "Квадрат Малевича":)

anton48:

вопщем почитал игрустно стало.

+1

хоть кто-то меня понимает.

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро

да а еще на дорогах за последнее время появилось очень много "быков рогометов".которые везде и всегда стараються восстановить справедливость.Попутного им ветра 003 ибо они вообщемто делают благое дело.Честно говоря сразу не поймешь кто из них лучше , но факт -театр еще тот!Рогометы Вперед как завещал нам великий ленин!Особенно если Вы гайки на машинах крутить научились то Вам уже и судьями в Нашем государстве можно выступать 003

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

аж смешо. тока вот я почему то не пишу на форуме жалобные письма что меня обидели. или ты считаешь что постоять за себя это по жизни косяк? 003 имхо и не хотел никого обидеть. но смотря на то как себя ведут так называемые мужчины иногда просто офигеваешь. прямо какое то одевичивание на государственном уровне. еще раз сорри это имхо

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро

Так и я жалобных писем не пишу , но еще с афгана заметил что людей по цвету кожи , разрезу глаз и месту прописки нельзя в ранжир ставить или что то не правильно сынок?003

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Уважаемые anton48 и snob1960

Вы оба зашли слишком далеко.

snob1960, пожалуйста не реагируйте на провокации. Самое разумное, если Вы сообщите о нарушениях правил форма (оскорблениях в Ваш адрес) модераторам.

anton48, Антон, где Вы - там скандал. Удаляю всю последнюю переписку.

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

Остыньте оба, если до завтрашнего вечера жар не пройдёт, тогда разбирайтесь в личке

Я серьёзно. Заканчивайте! - ptica

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

Галина вы лучше тему про что не нравится в форуме посмотрите(это вместо кнопки сообщить модератору) и забаньте меня быстрее

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я Вам уже ответила: не надо мне говорить что мне делать...  Дальше Вы знаете.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
а собсно ничего и непроизло ,простой спор, причем пез перехода личности, но все на грании ножа , по поводу провокаций я и сам взрослый и мне здесь советовать не надо тем более что вы ,гораздо младше меня.Что и как мне делать я сам решу без вашей подсказки.
 |  |  Íàâåðõ
Storm03
Top 500 Contributor

Череповец 2008, HD, золотисто-бежевый

А вы знаете, мне нравится ездить по Москве! Езжу регулярно, раз в месяц на Мастеркова - м.Автозаводская. Приезжаю рано утром, выезжаю после 4-х по третьему транспортному на Ярославку....

Вот что мне нравится в московских водителях - так это то, что люди уже привыкли к пробкам, и понимают, что лучше уступить дорогу тому, кто торопится и потерять 1-2 сек, чем шевелить пальцами из окна!

А может, действительно, просто иногородним уступают... Но если мне надо, и я покажу водителю из соседнего ряда, что мне нужно туда, то он и пропустит, и поворотом правым другой ряд прижмёт...

И я в свою очередь, тоже уступаю... Всё можно решить, если договариваться!!!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

anton48:

Остыньте оба, если до завтрашнего вечера жар не пройдёт, тогда разбирайтесь в личке

Я серьёзно. Заканчивайте! - ptica

мы уже все решили по телефону. уже остыли. все обговорили. и хорошо пообщались между прочим-если бы все такими были как уважаемый Snob1960 то жить было бы гораздо легче и проще. про личку: полчаса искал как отправить сообщение-не нашел поэтому тут и отписал

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

ptica:

Я Вам уже ответила: не надо мне говорить что мне делать...  Дальше Вы знаете.

flag_of_truce68

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 13 (Всего 191 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS