клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я всегда говорил и еще раз повторю, что лучше немного нарушить Правила, но всегда с уважением относиться к другим участникам движения. Идеальных людей и водителей нет. Все мы нарушаем правила, когда случайно, когда умышленно. Главное понимать, что ты делаешь, чем обернутся твои действия для тебя и других. А придурков на дорогах хватает. В то же время, иногда невольно думаешь, как о тебе говорят в тех или иных ситуациях другие.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
вопщем почитал игрустно стало. это у вас в москве все всех боятся. царь тот у кого машина больше или кто наглее. вот погонял тут какое то время по москве-понял одно. все эти бараны как их называет топикстартер тоже всего ссут. реальная ситуация: еду на машине по ленинградке. надо повернуть из среднего ряда на аджиповскую заправку(ну сонный я не перестроился раньше). в правом ряду катит мерзавец эска 63 амг. я включаю поворотник притормаживаю и начинаю перестраиваться. эта скотина начинает бибикать и всячески мну не пропускать(это несмотря на мои колхозные номера-мог бы и пропустить неместного). я поворачиваюс опускаю стекло и знаками пытаюсь показать что мне на заправку надо ужас как.нифига-режет. спереди получается дырка-ныряю и через машину поворачиваю прямо у него перед носом. иду платить за бензин. подъезжает это скотино открывает окно и начинет визжать типа понаехали тут а реальным пацанам проехать негде. подхожу и интересуюсь где тут реальные пацаны и что ему вапще надо. потом пытаюсь вытащить его из машины. далее прикол. этот наиреальнейший пацан срывает все свои кобылы в букс и улетает с заправки.вопрос-почему?
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48: вопщем почитал игрустно стало.
вопщем почитал игрустно стало.
+1
хоть кто-то меня понимает.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
да а еще на дорогах за последнее время появилось очень много "быков рогометов".которые везде и всегда стараються восстановить справедливость.Попутного им ветра ибо они вообщемто делают благое дело.Честно говоря сразу не поймешь кто из них лучше , но факт -театр еще тот!Рогометы Вперед как завещал нам великий ленин!Особенно если Вы гайки на машинах крутить научились то Вам уже и судьями в Нашем государстве можно выступать
аж смешо. тока вот я почему то не пишу на форуме жалобные письма что меня обидели. или ты считаешь что постоять за себя это по жизни косяк? имхо и не хотел никого обидеть. но смотря на то как себя ведут так называемые мужчины иногда просто офигеваешь. прямо какое то одевичивание на государственном уровне. еще раз сорри это имхо
Так и я жалобных писем не пишу , но еще с афгана заметил что людей по цвету кожи , разрезу глаз и месту прописки нельзя в ранжир ставить или что то не правильно сынок?
Уважаемые anton48 и snob1960
Вы оба зашли слишком далеко.
snob1960, пожалуйста не реагируйте на провокации. Самое разумное, если Вы сообщите о нарушениях правил форма (оскорблениях в Ваш адрес) модераторам.
anton48, Антон, где Вы - там скандал. Удаляю всю последнюю переписку.
Остыньте оба, если до завтрашнего вечера жар не пройдёт, тогда разбирайтесь в личке
Я серьёзно. Заканчивайте! - ptica
Галина вы лучше тему про что не нравится в форуме посмотрите(это вместо кнопки сообщить модератору) и забаньте меня быстрее
Я Вам уже ответила: не надо мне говорить что мне делать... Дальше Вы знаете.
А вы знаете, мне нравится ездить по Москве! Езжу регулярно, раз в месяц на Мастеркова - м.Автозаводская. Приезжаю рано утром, выезжаю после 4-х по третьему транспортному на Ярославку....
Вот что мне нравится в московских водителях - так это то, что люди уже привыкли к пробкам, и понимают, что лучше уступить дорогу тому, кто торопится и потерять 1-2 сек, чем шевелить пальцами из окна!
А может, действительно, просто иногородним уступают... Но если мне надо, и я покажу водителю из соседнего ряда, что мне нужно туда, то он и пропустит, и поворотом правым другой ряд прижмёт...
И я в свою очередь, тоже уступаю... Всё можно решить, если договариваться!!!
anton48: Остыньте оба, если до завтрашнего вечера жар не пройдёт, тогда разбирайтесь в личке Я серьёзно. Заканчивайте! - ptica
мы уже все решили по телефону. уже остыли. все обговорили. и хорошо пообщались между прочим-если бы все такими были как уважаемый Snob1960 то жить было бы гораздо легче и проще. про личку: полчаса искал как отправить сообщение-не нашел поэтому тут и отписал
ptica: Я Вам уже ответила: не надо мне говорить что мне делать... Дальше Вы знаете.