клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По теме совершенно согласен что не нужно терпеть когда тебе срут на голову. Обсуждать какими способами противостоять дебилам, бессмысленно( кто-то ладыжки ломает, кто-то из травматика всех валит). Приводя в пример шокер, я хотел сказать , что если не обладаешь физ. силой или спец приемами, нужно применять средства самообороны, дабы избежать подобных сетуаций.
Если для кого то звонок в ментовку "не вариант", это его проблемы.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
MyxaoH:Если для кого то звонок в ментовку "не вариант", это его проблемы.
Нужно каждому с себя начинать.
"Если ты проехал по луже - то это у тебя нечаянно получилось. Если тебя облили грязью то это отморозки специально сделали."
GAM:Нужно каждому с себя начинать."Если ты проехал по луже - то это у тебя нечаянно получилось. Если тебя облили грязью то это отморозки специально сделали."
+1
"Кто едет медленнее меня, ЛОХ! Кто быстрее, ИДИОТ!" (с)
snob1960-", хочу други дать вам хороший совет никогда этим не заниматься ибо можно попасть в такую жопу какая и в страшном сне не пресниться."
"Боишься волков? В лес не ходи!". Сиди дома и гуляй на балконе.
А попасть " в такую жопу " можно и без мордобития, просто гуляя по балкону!)
Что делать если какая то мразь возомнившая себя пупом земли заезжает на заправку не с той стороны да еще и тебя "опускает"???
MyxaoH:snob1960-", хочу други дать вам хороший совет никогда этим не заниматься ибо можно попасть в такую жопу какая и в страшном сне не пресниться.""Боишься волков? В лес не ходи!". Сиди дома и гуляй на балконе. А попасть " в такую жопу " можно и без мордобития, просто гуляя по балкону!) Что делать если какая то мразь возомнившая себя пупом земли заезжает на заправку не с той стороны да еще и тебя "опускает"???
полностью согласен. На ражон не лезь.
Умный тот, кто молчит.
Скажу по другому, если смысл моих предыдущих фраз не понятен.
1) Тех кого ты пропускаешь в перед называя дураками. Вовсе не дураки! И поэтому пропуская его ты сразу оказываешься в "жопе".
2) Я не хотел сказать что при любом удобном случае надо лезть на рожон и кромсать лицо обидчику.
MyxaoH:Скажу по другому, если смысл моих предыдущих фраз не понятен. 1) Тех кого ты пропускаешь в перед называя дураками. Вовсе не дураки! И поэтому пропуская его ты сразу оказываешься в "жопе".2) Я не хотел сказать что при любом удобном случае надо лезть на рожон и кромсать лицо обидчику.3) НО! Каждый выпад в мою сторону не будет оставлен без моего внимания. В ситуации топикстартера, я бы лично того дибила просто не пустил на заправку вперед меня.
Predator:Надо за основу взять американскую мечту-дать каждому по маузеру.И порядок на дорогах воцарит за 5 минут.