клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sablin:Всем привет!.....Решил заменить перед зимой лампочки..а тут такой казус.....я в непонятках.......
Всем привет!
.....Решил заменить перед зимой лампочки..а тут такой казус.....я в непонятках.......
Уважаемый, второй день ломаю голову, а для чего?
Может я по своей неосведомленности 31 зиму проездил без соответствующей подготовки авто к зимним условиям?
Ivanov35: sablin: Всем привет!.....Решил заменить перед зимой лампочки..а тут такой казус.....я в непонятках.......Уважаемый, второй день ломаю голову, а для чего?Может я по своей неосведомленности 31 зиму проездил без соответствующей подготовки авто к зимним условиям?
sablin: Всем привет!.....Решил заменить перед зимой лампочки..а тут такой казус.....я в непонятках.......
Вот и я тоже не пойму-чем это зимние лампы отличаются от летних? Ставте ксенон граждане , не парте себе мозги всякими супер-пупер лампами есле хотите хороший свет. Ярче не будет,проверено. Можно только вместо 55 ват влупить 100,разница будет заметна . Заметен будет и оплавленный пластмасс в оптике.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
никакого отличия нет. Просто решил заменить всвязи со слякотью и разной хренью на дорогах...чтобы лучше светило.
Со временем даже если лампы у вас горят, они тускнеют...световой пучек меньше..вот и решил заменить на NBR.....проверенно уже многими по всей стране.
А ксенон не поставлю категорически!!!! почитайте про ксенон установленный..и поймёте всё..об этом рассписано в инете везде...
я не читал...я видел, что случилось со знакомым из подъезда моего..он тоже поставил ксенон на машину свою..не оборудованную под ксенон изначально..через 7 месяцев возле подъезда её тушили пожарные....загорелась проводка....большая мощность.....фары вообще на хрен раздолбало напрочь..взорвались лампы.....итог....сгоревшая машина...свалка..слёзы знакомого.....
ксенон уважаю только тогда, когда машина уже выходит с конвейера с ними....а не так.....самим установленный.
OSRAM 64210NBR под таким номером самые хорошие лампочки после ксенона.
Я не в коем случае не рекламирую...это факт.
Могу помочь прямо не выходя с места..хоть и нахожусь в Москве.
Ты из Манчегорска? Это же Мурманская область???
sablin: OSRAM 64210NBR под таким номером самые хорошие лампочки после ксенона.Я не в коем случае не рекламирую...это факт.
Ага ....по 570р за штучку.
пиши: Фирма "Севертранс"....находится в твоём городе Манчегорск, ул.Бредова, д.30. автомагазин " Автомаркет".
Они только что закупили у нас партию товара аасортимента ламп OSRAM. Подходишь, и говоришь, : У меня типа знакомый есть, который работает в компание Берг в Москве..вы у них закупаете товар. Вот хочу у вас преобрести лампы Н7....OSRAM 64210NBR.....именно такой артикул говори....NBR.....на конце.
Тебе не откажут.....они стоят денег..но того стоит.....
Может и скидку ещё дадут....незнаю..там есть такая Галина у них...по закупкам сидит...где именно незнаю..т.к. это сеть автомагазинов в твоём городе.
То попробуй сказать, "....что хорошо знаю Саблина Олега (это я)...он коллега Фёдора Титова (это менеджер, который непосредственно курирует их из Москвы)"...
Но купить в любом случае купишь......
Удачи тебе!!! Отпишись после мне....можно по аське 192-572-529....
Если кому то помочь в каких то вопросах в ваших городах, то пишите.