KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Номера ламп!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 58 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 57 Ответы | 6 Followers

sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

а ксенон по 300 рублей хороший?Big Smile

Зачем настаиваешь на том, что установленный ксенон на необорудаванную для этого, машину, лучше????

я же сказал, что эти лампы лучшие после ксенона......не отрицаю же, что ксенон супер..но только если машина с ними вышла с конвейера..а не самоделкой в гараже.

Да, эти лампы и стоят в розницу где то от 580-до 700 рублей за штуку....но очень качественные.

я же не тебе помогаю в покупке ламп.....!!! Ксенон, ксенон..как заезжая пластинка завёл.....я и не переубеждаю тебя против ксенона!

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

к сожалению Апатиты нет у нас...

ты не пожалеешь купив эти лампы...200% даю......у нас парки грузовиков для своих машин покупают лампы NBR.....сам понимаешь, что такое дальнобойщик...который мотается ежедневно по трассам....и только рады.

Всётаки попробуй сказать как я тебе посоветовал.....со скидкой взять..если не получится..то стучись потом мне в аську.....я позвоню туда, решим вопрос.....

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Мончегорск 2008, черный жемчуг
Спасибо огромное!! Куплю обезательно и отпишусь понравились или нет!!!!

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
sablin:

а ксенон по 300 рублей хороший?Big Smile

Да нифига нехороший . Просто-напросто объясни с какого будуна стандартная лампа на 55ват вдруг засветит ярче? Кроется обман в этом. Или жуткий перекал нити или обман по мощности. Другого тут я не вижу.

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

sablin:

.......OSRAM 64210NBR под таким номером самые хорошие лампочки после ксенона.

Я не в коем случае не рекламирую...это факт.....

.....Они только что закупили у нас партию товара аасортимента ламп OSRAM. .....

Реклама...это факт. 

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Aleks74:
Сейчас проверили стоят Н7 и на дальнем и на ближнем!

Я тоже проверил - все так и есть: тоже почему-то Н7 Smile

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

я спорить не буду, ни к чему это не приведёт.

Это не реклама.....

почитай на сайте OSRAM про их лампы...да и многие меня здесь на форуме поддержит...что есть 55-ки мощнее...

я вот никогда ещё на встречах не был..но если соберусь..то приезжай тоже...поставим машины...мою...и чью-нибудь другую со стандартными лампами..и увидишь разницу..я вчера поставил....разница  есть....ощутимая....

поэтому давай спорить не будем.....поверь на слово, а при встрече убедишься сам.

вот засада только, про другие лампы пока ещё не уточнил..какие другие лампы идут на нашу машинку??? в задних фонарях....

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Купил я эти лампочки пока больших изменений не вижу посмотрим что будет ночью на трассе. Цвет белый а не желтый это уже радует!!  Кстати у нас они стоят 1050руб. за комплект 2шт. Штатные были Philips 55W H7 !!Hmm!

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Завтра напишу как себя ведут ночью Automobile

если кого заинтересовали лампы OSRAM можете почитать тут

http://www.cityparts.com.ua/lamps.html

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Лампы отличные!!! Светят намного лучше! сравнивал со второй машиной значительная разница!

Sablin - отдельное спасибо!! Позже поставлю и на дальний!!

|  |  Íàâåðõ
MuXa66
Не Оцениваемые

Серов KIA Spectra, год 2007, цвет ЧЕРНАЯ

Всем привет! Я тоже хочу поменять лампочки! А какие лампочки посоветуете в противотуманки???

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Штатные.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Короче OSRAM перегорели!! (одна перегорела вторая потемнела - за стекло НЕ ТРОГАЛ!) решил больше  не покупать и поставил ксенон 4300К !(OSRAM - 1050р, Ксенон взял за 3500р. (ставится очень легко - любой сам сможет поставить, проблема только в размещении блоков розжига - да и то не проблема) ) когда ставил на стене нарисовал метки по старым фарам, так ксенон светит даже ниже, а света больше!  (кстати ксенон слепит меньше!! просто  не надо фары задирать, а если машина загружена не забывать опускать!! )

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Ктонить может точно сказать какие лампы в противотуманках?!?! а то светят как габариты zloy

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Почтите пожалуйста весь топик! Там много чего интересногоclose

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 58 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS