клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а ксенон по 300 рублей хороший?
Зачем настаиваешь на том, что установленный ксенон на необорудаванную для этого, машину, лучше????
я же сказал, что эти лампы лучшие после ксенона......не отрицаю же, что ксенон супер..но только если машина с ними вышла с конвейера..а не самоделкой в гараже.
Да, эти лампы и стоят в розницу где то от 580-до 700 рублей за штуку....но очень качественные.
я же не тебе помогаю в покупке ламп.....!!! Ксенон, ксенон..как заезжая пластинка завёл.....я и не переубеждаю тебя против ксенона!
к сожалению Апатиты нет у нас...
ты не пожалеешь купив эти лампы...200% даю......у нас парки грузовиков для своих машин покупают лампы NBR.....сам понимаешь, что такое дальнобойщик...который мотается ежедневно по трассам....и только рады.
Всётаки попробуй сказать как я тебе посоветовал.....со скидкой взять..если не получится..то стучись потом мне в аську.....я позвоню туда, решим вопрос.....
sablin: а ксенон по 300 рублей хороший?
Да нифига нехороший . Просто-напросто объясни с какого будуна стандартная лампа на 55ват вдруг засветит ярче? Кроется обман в этом. Или жуткий перекал нити или обман по мощности. Другого тут я не вижу.
sablin:.......OSRAM 64210NBR под таким номером самые хорошие лампочки после ксенона.Я не в коем случае не рекламирую...это факт..........Они только что закупили у нас партию товара аасортимента ламп OSRAM. .....
.......OSRAM 64210NBR под таким номером самые хорошие лампочки после ксенона.
Я не в коем случае не рекламирую...это факт.....
.....Они только что закупили у нас партию товара аасортимента ламп OSRAM. .....
Реклама...это факт.
Aleks74:Сейчас проверили стоят Н7 и на дальнем и на ближнем!
Я тоже проверил - все так и есть: тоже почему-то Н7
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
я спорить не буду, ни к чему это не приведёт.
Это не реклама.....
почитай на сайте OSRAM про их лампы...да и многие меня здесь на форуме поддержит...что есть 55-ки мощнее...
я вот никогда ещё на встречах не был..но если соберусь..то приезжай тоже...поставим машины...мою...и чью-нибудь другую со стандартными лампами..и увидишь разницу..я вчера поставил....разница есть....ощутимая....
поэтому давай спорить не будем.....поверь на слово, а при встрече убедишься сам.
вот засада только, про другие лампы пока ещё не уточнил..какие другие лампы идут на нашу машинку??? в задних фонарях....
Купил я эти лампочки пока больших изменений не вижу посмотрим что будет ночью на трассе. Цвет белый а не желтый это уже радует!! Кстати у нас они стоят 1050руб. за комплект 2шт. Штатные были Philips 55W H7 !!!
Завтра напишу как себя ведут ночью
если кого заинтересовали лампы OSRAM можете почитать тут
http://www.cityparts.com.ua/lamps.html
Лампы отличные!!! Светят намного лучше! сравнивал со второй машиной значительная разница!
Sablin - отдельное спасибо!! Позже поставлю и на дальний!!
Всем привет! Я тоже хочу поменять лампочки! А какие лампочки посоветуете в противотуманки???
Штатные.
Короче OSRAM перегорели!! (одна перегорела вторая потемнела - за стекло НЕ ТРОГАЛ!) решил больше не покупать и поставил ксенон 4300К !(OSRAM - 1050р, Ксенон взял за 3500р. (ставится очень легко - любой сам сможет поставить, проблема только в размещении блоков розжига - да и то не проблема) ) когда ставил на стене нарисовал метки по старым фарам, так ксенон светит даже ниже, а света больше! (кстати ксенон слепит меньше!! просто не надо фары задирать, а если машина загружена не забывать опускать!! )
Ктонить может точно сказать какие лампы в противотуманках?!?! а то светят как габариты
Почтите пожалуйста весь топик! Там много чего интересного
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей