клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нечё се, лучше бы не читал эту тему... Ужас Я недавно под машину с этим домкратом лазил, ещё думал: подложить не подложить колесо... надо что-то предпринимать
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Полностью согласен Но там дело было на минуту и колесо я не снимал, нужно только было один саморез открутить, запаску лень было доставать, вот поэтому и не подложил
Однако!!! "Неуютно" с таким домкратом гонять на "дальняк"! Спасибо за информацию! Не приходилось пока воспользоваться "родным"домкратом! Запасусь другим.
а я вот теперь совсем загрустила(((и домкрат сдох и балонник дурацкий...(((
icq 412234931
''Родной '' домкрат жил у меня в багажнике ровно столько, сколько я ехал от салона до гаража. При первом же взгляде на него я понял, что это очень неудачная копия домкрата, и пользоваться ей не стоит. Отдал его товарищу и потом стыдно стало, т.к. это изделие сложилось при одном из первых применений.
milashka: а я вот теперь совсем загрустила(((и домкрат сдох и балонник дурацкий...(((
Нормальный балонник - к чему претензии? Лучше уж ногой срывать гайки, чем спину каким-нибудь идиотским "крестовым" балонником, да еще и уложи поди его нормально...Мне штатного домкрата хватило на два пробитых колеса, на две замены тормозных колодок. Сломался, после того, как я лег на днище в бездорожной колее, и пытался неровно установив домкрат приподнять одно из ведущих колес.
А я когда машину купил, решил домкрат проверить крутанул два раза и резьба совалась хорошо что дома она сорвалась а не где нибудь на дороге
а у меня смерть домкрата произошла на третье использование....до сих пор без домкрата,не знаю какой лучше взять. сколько ни писали про домкраты,всеравно ничего не понимаю(((
Как то повезло домкратом не воспользоваться но вид и вправду не очень доверительный
Все сказанное про родной домкрат конечно пугает, но больше всего меня бесит что он кант кузова портит, расшиперил его и краску содрал, кто нибудь исправлял эту неприятную способность портить кант? Хотя наверно проще купить новый.
А десяточный домкрат встает на штатное место хранения?
JFK: ... но больше всего меня бесит что он кант кузова портит, расшиперил его и краску содрал, кто нибудь исправлял эту неприятную способность портить кант?
... но больше всего меня бесит что он кант кузова портит, расшиперил его и краску содрал, кто нибудь исправлял эту неприятную способность портить кант?
У меня привычка ещё с "классики" осталась-подкладывать между "пяточкой" домкрата и кузовом сложенную в несколько раз тряпочку. Ни одной царапинки.
spot-svet.ru
acoustik: У меня привычка ещё с "классики" осталась-подкладывать между "пяточкой" домкрата и кузовом сложенную в несколько раз тряпочку. Ни одной царапинки.
Во-во...отличная привычка.
Молодец! Возьму на заметку!