KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А домкратами то паршивыми комплектуют...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 7 (Всего 104 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 103 Ответы | 15 Followers

digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)

А что тут колоться. Народ давно все знает. Если не на асфальте, то можно ямку под гидравлик выкопать, если до конца не спущено, можно на кирпич или брусок наехать. В конце концов рычаг Архимеда никто не отменял :) Да мало ли чего можно придумать. Было бы желание.

И, потом, для таких случаев можно штатный оставить (если еще не сломался). А переобуваться гидравликом. С ним сил вообще не тратится. После штатного весь потный уже после второго колеса.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ

Домкрат тоже гикнулся на третьем году жизни авто. А неверующим большинству пожелаю неломющегося домкрата. Видел бы ветку раньше - прикупил бы другой домкрат заранее, а так купил только после мучений и нервов от езды без домкрата (дней 5).

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

У меня штатный тоже на 3ем году жизни умер, зимой, когда менял колесо. Проколол, поставил домкрат, приподнял машину, только появился минимальный зазор между колесом и землей - заклинил, я не стал рисковать, воткнул кое как запаску и с большим усилием опустил домкрат, но резьба была уже непоправимо покоцана. И тут я подумал, а если бы не успел поднять машину... Но! Домкрат(пока работал) мне очень нравился, для меня он был удобен в работе, и пользовался я им наверное раз 70 (хотя и не считал, но очень часто). Теперь пользуюсь гидравликой, тоже очень удобно, рекомендую. Правда с собой всегда теперь катаю несколько плашек, чтобы или под колесо подложить, если домкрат не входит по высоте, либо между штоком и днищем проставочку сделать, чтобы не загнуть

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Ну да ладно, Форды Фокусы тоже никудышным домкратом комплектуют - в последнем номере "зарулей" описывают, что чуть ли не один из 10 нормальный.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
yEzik
Top 500 Contributor

Тула 2008, механика без АБС, чёрный жемчуг, АВТО-сити на Рязанке

а меня выручил штатный домкрат!

правда, пользовался им пока что первый и последний раз

засел так, что вперёд ехёть ломать передний бампер, а назад - задний бампер

поддомкратили возле заднего колеса, сделали подкоп, т.е. выкинули лишнюю  землю и удалось оттуда выехать

минут 15-20 штатный домкрат выдержал без проблем

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

Да он и дольше выдержет, у меня полдня машина на нем стояла, пока ремонтировал подвеску

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Оставил свой в песке из ракушечника на берегу азовского моря, выехать сам так и не смог, советую всем экстремалам сразу поменять на более надежный.

-

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Зря оставили в песке. Мусор за собой нужно убирать.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

А вдруг кто - нибудь об этот зарытый домкрат покрышку порвет, а?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Я нарочно в песок закопал, чтоб плотнее почва была, авось следующий не застрянет Smile

-

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Надо было асфальт проложить...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

пользовались всего 1 раз, но почитала тут отзывы и пришла в ужас!!!  Хорошо что он с первого раза не подвел. Теперь куплю новый.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у меня домкрат вчера сдохBig Smileна третье использование,хорошо что не в лесу,когда из ямы вынимались...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
sre
Top 150 Contributor

тюмень черная автомат 2007 люкс

а у меня машине 3 год и домкрат родной...все функционирует отлично!!!doubleup

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

А у меня осенью сдох,так толком и не попользовался им!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 7 (Всего 104 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS