KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Скрипит стеклоочиститель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 3 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

В идеале конечно лучше поставить хорошие резинки, но есть старый, проверенный способ, меня лет 15 назад научил один старый водитель: необходимо немного увлажнить шетки глицерином. Выделено умышленно, перебор тоже плох, могут оставаться жирные разводы.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург

major88:

В идеале конечно лучше поставить хорошие резинки.....

Точно так. Недавно прикупил комплект графитовых резинок, обрезал сколько надо и вставил в штатный каркас. Чистят просто супер! И к стати, не скрипят.

|  |  Íàâåðõ
anci
Не Оцениваемые

kazan 2008,comfort,золотисто-бежевый

Это единственная серьезная проблема за полгода.Так сильно скрипят, причем в любую погоду, а размазывают то как!Помню,в самую слякоть еле доехал.видимо, в приводе дело...flag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

Мужчины!!!! скрип в приводе!!! неужели бы не поменял резинки ..., но к сожалению не в них дело, как машину взял, так и поставил бескаркасные.....

|  |  Íàâåðõ
Mikl
Не Оцениваемые

Москва Spectra - серебро, 10.2006г., 140000км.

Скрипели дворники - поменял щетки - непомогло, снял поводки, разработал и смазал всё тефлоновой смазкой, поставил и о чудо - всё супер, не скрипит, отлично прижимает щетку и т.д.

Переодически необходимо смазывать поводки  и тогда всё будет ок.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Ставил и бескаркасные, все равно часть стекла, прямо перед глазами водителя, не очищается, может стекло кривое?

|  |  Íàâåðõ
Graf
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008, HB, серебро, Автомир

Попробуй подтянуть гайки на тягах стеклоочистителя.

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

кароча ситуация така!

штатная щетка водительская скрипела резинкой до умопомрачения  оставляла за собой пелену, я тута вспомнил о том что есть бескаркасные щетки и что они оч гуд решают все траблы, купил какой-то нонэйм по 200 р за штуку сначала радовался, но не долго, ибо эти поганки скрипеть обе начали через недели три и пелену оставлять (особенно водительская), а ещще хлопать начали при смене направления движения, тада я купил щетки по 450 рэ за штуку (собирался в курскую, дорога думаю длинная экономить не стоит), ага и хрен в рыло эта зараза водительская на второй тысяче км (погода надо сказать все время была дождливая) заскрипела и замазала, короче пошел в ленту и в сердцах купил щетки  с шильдиком bosh по 200 рэ за штуку и терли они у меня 5 месяцев нормально а потом опять водительская начала не точто срипеть а дыр-дыр-дыркать и оставлять гребенчатый след когда идет вниз.

я вот думаю, а может это в сткле дело потому как справо все нормально, а слева нет. справа на стекле уже две царапины от песка по дуге от низа к верху а слева нет, ну не победитовая же крошка на дорогах насыпана чтоб стекло так царапать. правая щетка скрипит хлопает и дыркает, а левая нет. правая оставляет пятна пелены а левая нет.

почему так?

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

Beezon:

Ставил и бескаркасные, все равно часть стекла, прямо перед глазами водителя, не очищается, может стекло кривое?

да да да!!! именно полоска на уровне глаз не очищается нормально!

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

я резинки менял на ХОРС,ничего не скрипитYes

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

вот те бескаркасные по 450 руб и были хорс

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

HITMAN(RUS):

вот те бескаркасные по 450 руб и были хорс

я менял только резинки! на штатные дворники,цена вопроса 80руб)

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

я вот че думаю, может водительская тяга чуть подвывернута, мож ее пассатижами подвернуть чуть на верх

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Скрипят щетки?Посмотрите перпендикулярно ли стоят они к стеклу.Нет-чуть выгните тягу .

|  |  Íàâåðõ
MBH
Не Оцениваемые

Stavropol 2007,серебро.

Есть такая беда, у меня было похожее. Эт уже сами резинки потрепались, менять надо или надо саму резинку скрипящую протереть,там в канавках грязь собирается,на какоето время срип пропадает,но в скоре опять появляется.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS