клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте! недавно столкнулся с такой проблемой! После дождя скрипит стеклоочиститель (дворник), причем скрип довольно громкий и отчетливый даже когда музыка играет довольно громко его слышно!
Если кто-то сталкивался с данной проблемой, подскажите пожалуйста. очень бесит, если стоять рядом с машиной, как москвич поскрыпывает, скрипит при возвращении в стандартное положение!
Что, действительно ни у кого не скрипит?
Gansales:Привет,такае же история,особенно когда мелкий дождь.Это потому,что когда дворники движуться вверх они идут по воде,а обратно уже на сухую.Если чуть сильнее моросит то все нормально.
вот-вот ! та же история...как исправить? небыло желания?
Желание всегда есть,но что делать?Думаю может заменить резинки.
Алмазное серебро.2008 г.
Antuan:Ребят, есть тема "бескаркасные щётки".Решение проблемы стоит 600 р. Чистят отлично и ничего не скрипит.Почитайте.
не в самой щетке дело, а в приводе, щетки и так бескаркасные
Тож самое.Мое мнение: у меня по весне отломилось крепление одной из тяг. Работал только пассажирский дворник. Снял, заварил. Когда ставил в соединение тяг не забил смазки. Жалею теперь. Там соединения типа шаровых, но пластмассовые. Думаю, что у вас такая же байда. просто шаровое соединение без смазки. Там делов на полчаса, но лень-матушка...
Кстати, в проливной дождь у меня не скрипит, видимо дождем смазывается.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
считал что у меня скрипят резинки ..... особенно когда "минус" ударил в погоде
Но значит попробую прислушаться находясь снаружи .....
хагакурэ
Всем большое спасибо!
Поменял щетки на бескаркасные и ни каких скрипов !!! А такими темпами можно всю машину на болтики разобрать)))))