клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Проблема: дребезжание, скрип при разгоне на 1-2 скорости. Может кто что знает по этой теме? Буду рад прочесть любой совет.
Number:Стало слышно дребезжание при троганье с места. Такое ощущение что исходит от резонатора или что-то в этом роде снизу....
Аналогично.У меня дребезг в районе движка, но он появился после того, как я на даче защитой крепко долбанулся, вот она и дребезжит, выравнивать надо, да некогда...
Дребезжание хорошо прослушивается при открытом окне на спуске
присутствует дрибезжание при троганье с места (особенно на мало прогретом двигателе), очень похожие на звук задевания защиты картера. Но загнав на яму ни погнутой защиты, ни явного соприкосновения защиты и выхлопной системы, ни плохо затянутого крепежа я не обнаружил. Вопрос остался открытым.
miner: присутствует дрибезжание при троганье с места (особенно на мало прогретом двигателе), очень похожие на звук задевания защиты картера. Но загнав на яму ни погнутой защиты, ни явного соприкосновения защиты и выхлопной системы, ни плохо затянутого крепежа я не обнаружил. Вопрос остался открытым.
загоняешь на яму, ставишь на ручник намертво, друга просишь почти тронуться, так чтобы сцепление чуть-чуть поджигалось, а сам в это время под машиной слушаешь. При попытке тронуться на затянутом ручнике звук будя такой же, как при трогании, тока всё это будет на месте рядом с твоим ухом.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Вот ведь! У меня помимо защиты номерной знак вибрировал, случайно обнаружил...
Бывает, что колодки дребезжат. Было у меня (правда на тазике).
Dimanback: Бывает, что колодки дребезжат. Было у меня (правда на тазике).
Колодки дребезжать не могут. У меня в направляющих суппорта смазки не было вот и гремели. Но это не при трогании, а на ямках. А значит не по теме
там у защиты картера центральная передняя гайка очень тупая, поменяйте на обычную и все!
У выхлопной трубы какая то защитка есть. У меня оня дребезжала.
Я с такой проблемой обращался в сервис,у меня тоже дребезжит при трогании с места особенно когда в натяг едешь,дак вот это катализатор,там нужно менять керамическую прокладку которой не где нету,или придумывать что то подобное самому.Для примера можно заехать на эстакаду и подергать на себя за глушитель,будет такой же звук как при трогании.
моей ласточке 3 года и 1 месяц
У меня так дребезжал экран выхлопной трубы. Длины резьбы болта хамута который крепит его,не хватает чтобы обжать его сильнее. Я под хамут положил полоску железа т.е увеличил диметр обжимаемой трубы и порядок. А на счёт катализатора то я его выбил, довно уже. А в пустой корпус вварил трубу.