KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сегодня разменяла 2-ю сотню км...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | 2 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный
Поэтому и спрашиваю...Я брала самую навороченную..2 ПБ, подогрев передних сидений, не считая всех электр. дел со стеклами , регулировками зеркал и т.п. 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Я про это и у нас наслышена...Думаю, это единственные очереди, которые никогда не прекратят своё сущестсование...

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Спасибо...Буду совать везде свой нос в форуме...Я человек общительный, любознательный, а теперь ещё и "киюшаспектроидный"...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
 Хорошо, что ивановского народу прибывает, а то нас тут как-то мало. Я себя тоже к ивановскому клану отношу, поскольку по районам разбиватьсясовсемглупо. У нас по всей Шуе едва ли десяток Спектр наберется

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Совершенно верно, область одна. А Спектры кажется в народе становяться одними из любимых автомобилей...Хоть и наслышана от владельцев других автомобилей, особенно отечественных, какая машина неважнецкая...Я на это реагирую лишь ухмылкой, имея опыт при обучении вождения и Рено Логан и 12-ой отеч.модели, что все слова упрёков лишь от зависти. Разве можно даже внешне что-то другое желать?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ну меня лично Спектра устраивает на все сто. На Логане правде не ездила, но весь отечественный автопром опробирован, плюс Ниссан и Мерседес. На Спектре мне настолько комфортно и удобно, что я совершенно ненапрягаюсь в процессе вождения. Машинка абсолютно комфортная и предсказуемая.

А ты где машинку брала, в Нормандии? По акции со скидкой?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Да, в АвтоГраде-Нормандия, скидку правда не увидела...в течении 3-х месяцев цены были стабильны, рубль-в рубль...Правда, перед тем, как окончательно брать, долго изучала мнения владельцев Спектры, которые жаловались на мягкие сиденья. По сравнению с другими машинками, могу сказать, что в этих словах есть доля правды, мягковаты...Но сказывается это лишь на длительных поедках, когда люди просто жаловались на боли в спине от неудобства кресла...Посмотрим...Я пока лишь городской водитель...

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Добро пожаловать на наш форум. Будем рады ответить на ваши вопросы.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Lari:
Да, в АвтоГраде-Нормандия, скидку правда не увидела...в течении 3-х месяцев цены были стабильны, рубль-в рубль...Правда, перед тем, как окончательно брать, долго изучала мнения владельцев Спектры, которые жаловались на мягкие сиденья. По сравнению с другими машинками, могу сказать, что в этих словах есть доля правды, мягковаты...Но сказывается это лишь на длительных поедках, когда люди просто жаловались на боли в спине от неудобства кресла...Посмотрим...Я пока лишь городской водитель...

Ага, Нормандия значит. Ну и как на допах ошкурили? Меня на двадцаточку...

С 24 октября скидки, ты до них брала или наш любимый дилер имел в виду все рекомендации Сокиа? Впрочем, чему удивляться.

А мягкие сиденья мне как раз нравятся, намного приятней жестких и с короткой седушкой, как, например, в Лансере

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Договор заключила 21 октября, но так, как треть суммы-кредит, поэтому забирала через неделю, они же на учет в ГИБДД ставили. На допах пытались развести, но я ж подковалась через инет! Коврики, которые менеджер тихонько включила, поставив галочки в заявке, быстро были обнаружены и вычеркнуты. Остальное, вроде всё нужное. Магнитолла, сигнализация. Единственно смущает 4,5 тыс. за якобы защиту лакокрасочного покрытия...Кто знает что это такое? И как это проверить? Точно деньги в трубу...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Нужное то нужное, только цены в разы задраны. А по поводу защиты покрытия - там типа пленочка такая воскоподобная. Я по кустам как-то отерлась - на ней царапки появились, гупкой потерла - пропали. Может и нужна это защита, но явно не 4,5 банка воска стоит.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
Lari:
Я про это и у нас наслышена...Думаю, это единственные очереди, которые никогда не прекратят своё сущестсование...
купите сразу зимнюю резину с дисками и никакие очереди не страшны, что осенью, что весной.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я два года назад, тоже когда только купила машину, спрашивала когда зимние шины ставить. Был такой квалифицированный ответ про изменения свойств разной резины в зависимости от температуры. Там вывод был такой, менять стоит когда среднесуточная температура становится ниже 7 градусов, вот как отопление включают. Правда сама я позже меняю, но если уже был первый снег, то менять уже можно. И в очередях стоять не придётся.

Чуть не забыла, привет! 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Да, мне тоже это советовали сделать, но уж больно дорого всё это выходит, может действительно с началом ночных заморозков переобуться? Опытные водители всё-равно не спешат это делать...

|  |  Íàâåðõ
smspavlovich
Не Оцениваемые

Бирск 2008,бежево-серебристый
Я ВАС поздровляю с приобретением хороший выборCake

Всем зелёного светофора "Pavlovich"

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS