клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо...Буду совать везде свой нос в форуме...Я человек общительный, любознательный, а теперь ещё и "киюшаспектроидный"...
Kia Venga белая!
Ну меня лично Спектра устраивает на все сто. На Логане правде не ездила, но весь отечественный автопром опробирован, плюс Ниссан и Мерседес. На Спектре мне настолько комфортно и удобно, что я совершенно ненапрягаюсь в процессе вождения. Машинка абсолютно комфортная и предсказуемая.
А ты где машинку брала, в Нормандии? По акции со скидкой?
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Lari:Да, в АвтоГраде-Нормандия, скидку правда не увидела...в течении 3-х месяцев цены были стабильны, рубль-в рубль...Правда, перед тем, как окончательно брать, долго изучала мнения владельцев Спектры, которые жаловались на мягкие сиденья. По сравнению с другими машинками, могу сказать, что в этих словах есть доля правды, мягковаты...Но сказывается это лишь на длительных поедках, когда люди просто жаловались на боли в спине от неудобства кресла...Посмотрим...Я пока лишь городской водитель...
Ага, Нормандия значит. Ну и как на допах ошкурили? Меня на двадцаточку...
С 24 октября скидки, ты до них брала или наш любимый дилер имел в виду все рекомендации Сокиа? Впрочем, чему удивляться.
А мягкие сиденья мне как раз нравятся, намного приятней жестких и с короткой седушкой, как, например, в Лансере
Lari:Я про это и у нас наслышена...Думаю, это единственные очереди, которые никогда не прекратят своё сущестсование...
Я два года назад, тоже когда только купила машину, спрашивала когда зимние шины ставить. Был такой квалифицированный ответ про изменения свойств разной резины в зависимости от температуры. Там вывод был такой, менять стоит когда среднесуточная температура становится ниже 7 градусов, вот как отопление включают. Правда сама я позже меняю, но если уже был первый снег, то менять уже можно. И в очередях стоять не придётся.
Чуть не забыла, привет!
Всем зелёного светофора "Pavlovich"