клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет!
Я из Шуи, у нас сегодня снега с дождем не было, только дождь. Незамерзайка у меня уже давно, а вот шипы, по-моему еще рано.
Kia Venga белая!
О, это женский раздел? Извините, что ворвался.. Шипы ставить с первым заморозком, то есть когда ночью будет ноль. Конечно, все это растает, но лучше немного пораньше, чем попасть в День Жестянщика на эвакуатор.
Для защиты кузова хорошо бы хотя бы ежемесячно мыть машину в мойке, сушить и наносить тефлон. В мойке знают что и как делать.
Понимаю вашу тягу к концентрированным советам на все случаи жизни. Но - нет. Нет их тут. Ну, может быть и есть, но не всегда в явном виде. И не на все случаи. Тут люди обмениваются информацией, обсуждают, ошибаются и вместе находят правду. А иногда и не находят. И так бывает, чего скрывать. В жизни не бывает что бы сразу все и даром. Это только в "Сталкере". Истину приходится соскребать по кусочкам и пылинкам. Можно из этого форума сделать книгу. КНИГУ ПРО СПЕКТРУ. Но, думаю, на такую работу никто не подпишется - больно сложно, долго и эффект будет невелик: эта книга мало кому пригодится - Спектра ломается очень редко. Сколько их выпустили? А сколько на форуме жалоб? Получается сотые доли процента.
Так что копать форум надо целенаправленно: мне надо то то и то то, я хочу получит совет про то то и то то. Иначе - тонны информации. Именно поэтому я и предлагал походить по форуму и поискать, а не читать все подряд. Можно обратиться к форумчанам. Кто нибудь наверняка в курсе и поможет советом.
Извините, если расстроил.
ЗЫ: посмотрите личку.
Lari:Я не расстроена...а наоборот, рада, что не осталась игнорированна...Спасибо за форум, за советы...буду узнавать всё постепенно...Мне действительно торопиться некуда...Главное, что моя ласточка меня радует, что я, садясь за руль, получаю исключительно удовольствие...а остальное, если случиться ей заболеть...всё узнаю и стану доктором...по мере способностей и знаний...
Вот это правильно, главное шоб не заболела...))
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Lari:Супер люкс-это что? У меня тоже всё по-максимому...кажется... поделись...
Все по максимуму это что в твоем понятии??? АКПП и кондиционер???
Следите за новыми сообщениями на форуме, они вам помогут соорентироваться в происходящем, тем более зима скоро, начнут обсуждать эту тему вот вы и будете узнавать что делать! А там у кого-то подойдет ТО, кто-то что-то сделает по машине. Ведь Спектроводов становиться всё больше и больше.
Удачи!